Мицелий грибов

Мицелий Белый гриб
179руб.
Подробнее

"Царь грибов". Несомненно, самый вкусный и ароматный во всем мире. У белого гриба большая мясистая шляпка и толстая белая ножка. Его мякоть на изломе не темнеет и после сушки сохраняет белый цвет. Растет с мая до октября в лесах всех типов. Советы по разведению: На участке должны расти деревья хвойных или лиственных пород, желательно, достаточно молодые (8-10 лет), но это не строго обязательно. В качестве компоста используют готовый грунт для комнатных растений с высоким содержанием торфа.
Мицелий Опенок летний
179руб.
Подробнее

Опёнок летний – один из самых вкусных и полезных грибов начала лета. Можно выращивать на березовых, осиновых, ольховых пнях, а также на отрезках древесины этих пород. Шляпки используются без предварительного отваривания для горячих блюд, сушки, маринования, соления. Советы по разведению: Необходимо: 1. Бревно или палка лиственных пород (бук, граб, ольха, осина, ясень, клен, береза, тополь, ива, каштан, дуб) без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки Влажность древесины должна быть как минимум 50-60
Мицелий Опенок зимний
179руб.
Подробнее

Опёнок зимний в природе часто встречается уже после того, как выпадет снег, отчего и получил свое название. Крайне неприхотливый, простой в выращивании. Можно культивировать как в саду на стволах лиственных деревьев, так и на подоконнике. Употребляется в свежем, маринованном и соленом виде. Советы по разведению: Необходимо: 1. Бревно или палка лиственных пород (ясень, тополь, ива, ольха, береза, липа, грецкий орех, каштан и бук) без признаков гнили, не свежее 1 месяца после рубки Влажность древесины должна
Мицелий Трюфель черный
179руб.
Подробнее

Трюфель - самый дорогой и загадочный деликатес мировой кулинарии. Благодаря мицелию грибов "Трюфель черный" теперь вы без труда сможете вырастить любимые грибы у себя в саду или дома. И уже через 3-6 лет после посадки у вас появится первый урожай грибов. За один год можно собрать 7-10 штук с одного дерева. Советы по разведению: Для того чтобы вырастить грибы вам понадобится: мицелий "Грибное удовольствие", дерево: дуб, бук или орех, готовый грунт для комнатных растений, лопата, мох, листовой опад, ветки.
Мицелий Вешенка обыкновенная (на зерновой основе)
399руб.
Подробнее

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Цвет, в зависимости от места обитания, может быть светло-серым или темно-пепельным. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Советы по разведению: 1.Интенсивный способ.
Мицелий Вешенка золотая
159руб.
Подробнее

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Гриб можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов.
Мицелий Вешенка королевская
159руб.
Подробнее

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка королевская или степная, «Боровик древесный», степной «белый гриб». Произрастает в сухих степях.
Мицелий Белый гриб сосновый
179руб.
Подробнее

"Царь грибов". Несомненно, самый вкусный и ароматный во всем мире. У белого гриба большая мясистая шляпка и толстая белая ножка Белый гриб сосновый отличается от других белых грибов полушаровидной и немного уплощенной формой, шоколадно-коричневым, реже темно-вишневым цветом шляпки и более толстой клубневидной ножкой. По краю шляпка имеет чуть розоватый оттенок. Мякоть гриба плотная, белая, на изломе не темнеет и после сушки сохраняет белый цвет. Считается самым вкусным из всех видов белых грибов.
Мицелий Лисичка настоящая
179руб.
Подробнее

Лисичка - один из самых симпатичных и популярных лесных грибов. Это золотистые маленькие грибочки в форме трубы с мясистой выпуклой шляпкой. Окраска может меняться от ярко-желтой до оранжевой. Высоко ценятся, годятся для употребления в любом виде. Лисички хорошо хранятся и транспортируются. Советы по разведению: Посадить лисички можно в саду под деревьями. Для этого необходимо собрать в лесу (желательно хвойном) несколько ведер почвы (верхний слой толщиной 20 см).
Мицелий Шиитаке (на зерновой основе)
399руб.
Подробнее

Известный во всем мире своими целебными свойствами съедобный гриб. Употребление шиитаке существенно снижает риск заболеваний атеросклерозом (снижает уровень холестерина в крови), замедляет развитие злокачественных опухолей, регулирует иммунную систему. Содержит вещества которые обладают антивирусными, антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Используется в косметалогии в качестве омолаживающего средства.
Мицелий Вешенка обыкновенная
159руб.
Подробнее

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Цвет, в зависимости от места обитания, может быть светло-серым или темно-пепельным. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Советы по разведению: Необходимо: 1.
Мицелий Груздь настоящий
179руб.
Подробнее

Груздь настоящий - деликатес русской кухни. Растёт в основном семьями, в берёзовых и смешанных лесах. Имеет крупную вогнутую шляпку сначала плоскую, затем воронковидную с завёрнутым внутрь опушённым краем, белого, зеленовато-белого или желтовато-белого цвета. Кожица слизистая, мокрая, молочно-белого или слегка желтоватого цвета с неясными водянистыми концентрическими зонами, часто — с прилипшими частичками почвы и опада.
Мицелий Шиитаке
179руб.
Подробнее

Известный во всем мире своими целебными свойствами съедобный гриб. Употребление шиитаке существенно снижает риск заболеваний атеросклерозом (снижает уровень холестерина в крови), замедляет развитие злокачественных опухолей, регулирует иммунную систему. Содержит вещества которые обладают антивирусными, антибактериальными и антигрибковыми свойствами. Используется в косметалогии в качестве омолаживающего средства.
Мицелий Вешенка розовая
159руб.
Подробнее

Нежный гриб с мясистой, плотной мякотью и приятным, тонким ароматом. Растет большими группами с мая по октябрь на влажных пнях, стволах засохших или ослабленных лиственных деревьев. Ее можно жарить, варить, солить и мариновать. По своей пищевой ценности вешенка опережает не только овощи, но и мясо. Лучше всего употреблять в пищу молодые грибы или только шляпки зрелых грибов. Вешенка розовая имеет большие ребристые шляпки в форме веера жемчужно-розового цвета с короткой толстой ножкой.
Мицелий Шампиньон двуспоровый
179руб.
Подробнее

Шампиньон – самый популярный из культивируемых грибов. В кулинарии из шампиньонов варят супы, готовят соусы, приправляют рыбу и мясо.Высокое содержание белков, витаминов и минеральных веществ делает шампиньоны ценным продуктом питания. Благодаря мицелию грибов "Шампиньон двуспоровый" теперь вы без труда сможете вырастить любимые грибы у себя в подвале, сарае или теплице. Первый урожай можно получить через 2 месяца после засева. Плодоношение волнами 0,5 года.
Мицелий Подосиновик
179руб.
Подробнее

Хорошо известный съедобный гриб, многие ставят его на второе место по качеству после белого гриба. Название «подосиновик» связывают не только с характерным местом произрастания грибов, но и с цветом шляпок, напоминающим осеннюю окраску осиновых листьев. Используется в свежем (варёном и жареном), сушёном и маринованном видах, для засола. При обработке обычно темнеет, но в маринаде сохраняет естественный вид. Советы по разведению: Закладывают грибную плантацию с начала мая по сентябрь.
Мицелий Трюфель белый
179руб.
Подробнее

Трюфель — род сумчатых грибов с подземными клубневидными, мясистыми, плодовыми телами. К настоящим трюфелям относятся съедобные виды, считающиеся ценными деликатесами. Специфический сильный приятный запах, как и восхитительный вкус не оставят равнодушными гурманов. Белый трюфель один из наиболее распространенных видов трюфелей. Плодовые тела белого трюфеля имеют неправильно сплюснутую или округлую форму, с волокнистой желтоватой или бурой поверхностью, становящейся со временем войлочной.
Мицелий Шампиньон обыкновенный (на зерновой основе)
399руб.
Подробнее

Самый распространенный в мире съедобный гриб. Содержит ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины. Постоянное употребление шампиньонов снижает риск возникновения инфаркта и предупреждает появление атеросклероза, улучшает память, активизирует умственную деятельность, помогает избежать мигрени и головной боли. Шляпка белая, гладкая, иногда чешуйчатая, диаметром 5-10 см, сначала округлая, с возрастом становится более плоской. Пластинки белые или розовые, позднее темнеют.
Мицелий Шампиньон обыкновенный
179руб.
Подробнее

Самый распространенный в мире съедобный гриб. Содержит ценные белки, углеводы, органические кислоты, минеральные вещества и витамины. Постоянное употребление шампиньонов снижает риск возникновения инфаркта и предупреждает появление атеросклероза, улучшает память, активизирует умственную деятельность, помогает избежать мигрени и головной боли. Шляпка белая, гладкая, иногда чешуйчатая, диаметром 5-10 см, сначала округлая, с возрастом становится более плоской. Пластинки белые или розовые, позднее темнеют.
Мицелий Опенок мраморный с гидрогелем
259руб.
Подробнее

Опенок белый мраморный (лат. Hypsizygus marmoreus white) Традиционный деликатесный гриб в странах Юго-Восточной Азии. Ценится за изысканный, сладковато-ореховый привкус и хрустящую текстуру. Гриб используется для приготовления супов, соусов, хорошо сочетается с мясом и морепродуктами. Опенок является источником белка, витаминов и микроэлементов, а также содержит вещества, обладающие лечебным и профилактическим воздействием при многих заболеваниях.
Мицелий Шампиньон королевский
179руб.
Подробнее

Отличается от более распространенного шампиньона белого, цветом шляпки и более насыщенным грибным вкусом и ароматом. Многие отдают предпочтение именно этой разновидности шампиньона, приравния его по вкусовым качествам к белому грибу. Постоянное употребление шампиньонов снижает риск возникновения инфаркта и предупреждает появление атеросклероза, улучшает память, активизирует умственную деятельность, помогает избежать мигрени и головной боли.
Мицелий Ямабуши Львиная грива
179руб.
Подробнее

Необычный по виду съедобный гриб традиционно употребляемый на Востоке. В отварном виде напоминает мясо креветок. Содержит вещества активизирующие синтез белка участвующего в росте нервных клеток, используется в медицине для лечения болезней Альцгеймера и старческого склероза. Китайские целители используют его для лечения хронического гастрита и язвы желудка. Регулярное употребление львиной гривы улучшает состояние нервной системы, стимулирует иммунитет.
Мицелий Подберезовик обыкновенный
179руб.
Подробнее

По своей питательности и вкусовым качествам он вместе с подосиновиком занимает почетное второе место после белого гриба и рыжика. У подберезовика довольно большая круглая шляпка, которая бывает различной окраски: серая, беловатая, бурая или серо-коричневая. У экземпляров, растущих на сфагновых болотах под березами, гриб может иметь кремовый цвет, у растущих в сырых березняках или смешанном лесу - черно-бурый. Нижняя часть шляпки белого цвета с возрастом темнеет до грязно-серой.
Выгодное предложение! Коллекция из 3-х упаковок
352руб.
Подробнее

В нашу коллекцию мы подобрали самые простые в посадке и уходе мицелий - вешенка королевская, опенок летний, шиитаке, которые можно выращивать на пнях, бревнах. С их выращиванием справится даже новичок. При посадке всех 3 сортов, Вы сможете: сэкономить; грибы можно получать круглый год; поистине оценить всей семьей вкусовые качества. Вешенка королевская: весьма популярный гриб, который обладает высокими кулинарными свойствами: его можно жарить, отваривать для первых блюд и салатов, жарить на гриле.
Баклажан Вкус грибов
30руб.
Подробнее

Вы слышали про белые баклажаны? Нет, это не экзотика, а самый настоящий овощ, отличающийся от своего «брата» отсутствием не только привычной сине-фиолетовой окраски, но и присущей данной культуре горечи. Некоторые счастливчики, которым удалось попробовать эту диковинку, утверждают, что по вкусу они в чем-то похожи на шампиньоны, а есть и те, кто уверяет, что мякоть баклажан-«альбиносов» напоминает куриное мясо. Сорт баклажана Вкус грибов и есть тому подтверждение.
Тюльпан Фабио
312руб.
Подробнее

Бахромчатые тюльпаны (Tulipa crispa, Tulipa fringed) – класс, собравший в себя сорта тюльпанов разного происхождения, объединенные одним главным признаком игольчатая бахрома по краям лепестков, напоминающая иней. Высота бахромчатых тюльпанов может варьироваться от 50 до 80 см. Окраска цветков встречается самая разнообразная: от белой до фиолетовой и темно-шоколадной.
Лимонник китайский Садовый
801руб.
Подробнее

Ценная морозостойкая лиана, испольующаяся как декоративное, лекарственное и композиционное растение. Плоды, листья и кора содержат схизандрин (тонизирующее вещество), витамин Е и множество микроэллементов. Цветки мелкие, бело-кремововые, появляются в мае-июне. Плоды багровые, округлые, собраны в соцветия-кисти. Созревают с августа по сентябрь. Вырастает до 10 м в высоту. Нуждается в плодородных, влажных, но не промокаемых почвах.
Гриб шиитаке
122руб.
Подробнее

шиитакэ гриб 10 гр. шин
Гриб Опенок Летний
145руб.
Подробнее

Группа: Грибы. Производитель: Гавриш
Вешенка Королевская на древесной палочке 12 шт.
93руб.
Подробнее

Вешенка Королевская на древесной палочке 12 шт.
+7 (927) 712-73-07
Данные Яндекс.Маркета