НефтеГаз Арматура
Трубогиб ТГ-3 гидравлический

Трубогиб ТГ-3 гидравлический

цена:не указана
опт:не указана

Для того чтобы создать сложную конструкцию для водоснабжения или газоснабжения довольно часто требуется применение труб, согнутых под углом до 90 градусов. Ведь применение фитингов для создания угла удорожает стоимость сооружений, а также создает дополнительные сложности при монтаже и герметизации стыков. Поэтому применяемый трубогиб ручной для стальных труб марки ТГ-3 становится одним из основных инструментов в строительстве, на предприятиях коммунальной сферы и нефтепереработки.

Описание и преимущества гидравлического трубогиба ТГ-3

Необходимость купить трубогиб гидравлический ручной модели ТГ-3 может возникнуть у специалистов, которым требуется согнуть металлические трубы диаметром от 1/2" до 3" . Сгибание трубы производится в нужном месте без деформации профиля. В комплекте с оборудованием предлагаются «башмаки» размерами от 1/2" до 3" для соответствующих профилей.

Трубогиб ручной, цена на который находится на уровне отечественного агрегата, при высоком качестве, как у импортных аналогов, станет выгодным приобретением для профессионального применения в течение продолжительного времени.

Трубогиб  гидравлический ТГ-3: технические характеристики
  • Предназначение – гибка металлических труб диаметром от 1/2" до 3";
  • Диаметр гиба равен 4 D;
  • Максимальное передаваемое усилие 59 мПа;
  • Вес 130 кг

Рубрика: Гидравлическое оборудование
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги