Полнорационные корма "Мнямс", производимые в Германии, содержат все необходимое для здоровой и счастливой жизни вашего питомца. Количество банок в упаковке: 6 шт. Вес одной банки: 200 г. Анализ: белок 10,3%, жир 6,6%, клетчатка 0,4%, зола 2,4%, влажность 79%. Пищевая ценность: витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг). Состав: мясо 66%, из них ягненок (100%), томаты (4%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%). Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде. При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Получается сочное, душистое и удивительно нежное на вкус блюдо. Соусом обмазывают мясо перед приготовлением, затем заворачивают в толстый слой фольги и запекают в духовке. Секрет современного Клефтико в соусе, который готовят из томатов с добавлением мёда, вина, и пряностей. Сверху разводили костёр, и таким образом пекли до готовности. Чтобы пропажу не заметили, тушу ягненка или барана быстро резали на куски, солили, заворачивали в шкуру и прятали в выкопанную в земле яму. Бедный люд питался тем, что мог добыть любым путём, отсюда и название блюда - "украденное мясо". С происхождением этого блюда связана красивая легенда о тех временах, когда Греция страдала под турецким игом. Входящие в состав ингредиенты абсолютно натуральны, сбалансированы и при этом обладают высокой вкусовой привлекательностью. Товар сертифицирован.
Полнорационные корма "Мнямс", производимые в Германии, содержат все необходимое для здоровой и счастливой жизни вашего питомца. Входящие в состав ингредиенты абсолютно натуральны, сбалансированы и при этом обладают высокой вкусовой привлекательностью.
С происхождением этого блюда связана красивая легенда о тех временах, когда Греция страдала под турецким игом. Соусом обмазывают мясо перед приготовлением, затем заворачивают в толстый слой фольги и запекают в духовке. Секрет современного Клефтико в соусе, который готовят из томатов с добавлением мёда, вина, и пряностей. Сверху разводили костёр, и таким образом пекли до готовности. Чтобы пропажу не заметили, тушу ягненка или барана быстро резали на куски, солили, заворачивали в шкуру и прятали в выкопанную в земле яму. Бедный люд питался тем, что мог добыть любым путём, отсюда и название блюда - "украденное мясо". Получается сочное, душистое и удивительно нежное на вкус блюдо.
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Состав: мясо 66%, из них ягненок (100%), томаты (4%), минералы, прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%).
Пищевая ценность: витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Анализ: белок 10,3%, жир 6,6%, клетчатка 0,4%, зола 2,4%, влажность 79%.
Вес одной банки: 200 г.
Количество банок в упаковке: 6 шт.
Товар сертифицирован.
Посмотреть полностью