Рагу по-Ланкаширски. Форма выпуска: консервы 200 г.Информация с сайта производителяСостав:Анализ компонентов: Белок - 11,0 , Жир - 6,4 , Клетчатка - 0,4 , Зола - 2,4 , Влажность - 79 ИнгредиентыСостав: мясо (70 , из них куриного филе 100 ), минералы (4 ), прованские травы (0,2 ), льняное масло (0,1 ), витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).Нормы кормления по весу взрослого животного: при кормлении небходимо учитывать возраст и активность животного. Сочное ароматное рагу подают с картофелем, фасолью или солёной краснокочанной капустой. В конце добавляют пряные травы и несколько зёрен душистой горчицы. Лук, чеснок и сельдерей обжаривают в небольшом количестве растительного масла, после чего, кладут предварительно подготовленное филе голеней, накрывают крышкой и тушат, пока мясо не станет сочным. Особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород, которыми славится Ланкашир. Рагу по-Ланкаширски — старинное английское блюдо, для приготовления которого можно использовать любое мясо. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Мнямс Влажный корм Консервы для собак Мелких пород Рагу по-Ланкаширски Куриное филе с травами (цена за упаковку) - Мнямс Влажный корм Консервы для собак Мелких пород Рагу по-Ланкаширски (Куриное филе с травами)
влажный корм, возраст животного: взрослые (1-6 лет), размер породы: мелкие породы, основной ингредиент: птица (курица)
Коллекция "Кухни мира" - Англия, Ланкашир. Рагу по-Ланкаширски — старинное английское блюдо, для приготовления которого можно использовать любое мясо. Сбалансированный и вкусный влажный корм, разработанный специально для собак мелких пород от 1 года до 6 лет. Но особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород.
Полнорационные корма «Мнямс», производимые в Германии, содержат все необходимое для здоровой и счастливой жизни вашего питомца. Входящие в состав ингредиенты абсолютно натуральны, сбалансированы и при этом обладают высокой вкусовой привлекательностью.
Рагу по-Ланкаширски - старинное английское блюдо, для приготовления которого можно использовать любое мясо. В конце добавляют пряные травы и несколько зёрен душистой горчицы. Лук, чеснок и сельдерей обжаривают в небольшом количестве растительного масла, после чего, кладут предварительно подготовленное филе голеней, накрывают крышкой и тушат, пока мясо не станет сочным. Особенно вкусным оно получается из голеней цыплят мясных пород, которыми славится Ланкашир. Сочное ароматное рагу подают с картофелем, фасолью или солёной краснокочанной капустой.
При кормлении необходимо учитывать возраст и активность животного. Собака всегда должна иметь доступ к свежей питьевой воде.
Состав: мясо 70%, из них куриное филе (100%), минералы (4%), прованские травы (0,2%), льняное масло (0,1%).
Пищевая ценность: витамин Е (30 мг), витамин D3 (200 МЕ), цинк (15 мг), марганец (3 мг), йод (0,75 мг), селен (0,03 мг).
Анализ: белок 11%, жир 6,4%, клетчатка 0,4%, зола 2,4%, влажность 79%.
Вес: 200 г.
Товар сертифицирован.
Посмотреть полностью