Насос Extra NSD 250B дренажный

Насос Extra NSD 250B дренажный

Описание
Насос дренажный бочковой EXTRA NSD 250B предназначен для откачивания дренажных, дождевых и грунтовых вод из затопленных подвальных помещений, для отвода фильтрационных отработанных, слегка загрязненных жидкостей из сточных канав, котлованов и бассейнов, как в быту, так и в промышленности.
Насос с индексом “В&rdquo
в обозначении модели комплектуется специальной трубкой длиной 75 см со штуцером быстросъёмного соединения поливочного шланга. Указанная трубка оснащена так же краном для удобства использования насоса. Максимальный размер пропускаемых частиц насоса - 1 мм. Такой насос, с закреплённой на нём трубкой, позволяет установить его на дне бочки, например с дождевой водой, и присоединив к штуцеру трубки шланг с поливочным пистолетом, осуществлять орошение садового участка. Недопускается эксплуатация насоса с закрытым краном более 1 часа.

&bull
Мощность 250 Вт
&bull
Максимальный напор 10 м
&bull
Максимальная производительность 3000 л/час
&bull
Глубина погружения 5 м
&bull
Встроенная термозащита
&bull
Максимальный размер пропускаемых частиц до 1 мм
&bull
Длина кабеля 10 м
&bull
Материал корпуса пластик
&bull
Масса 4 кг

График производительности

Посмотреть полностью
Цена:
не указана

Товары похожие на "Насос Extra NSD 250B дренажный"

Насос Extra NSD 250B дренажный

Насос Extra NSD 250B дренажный и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Насос Extra NSD 250B дренажный, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей вашего города у нас не только низкие цены на такие товары, как "Насос Extra NSD 250B дренажный", но и быстрая доставка по вашему региону.