Котел Т-24АМК твердотопливный наружный

Котел Т-24АМК твердотопливный наружный

Наружные котлы серии стандарт относятся к категории эконом класса. Простая комплектация, серии стандарт, позволяет устанавливать максимально приемлемые цены.
Комплектация стандарт - это котел, упакованный в теплоизолированную будку. Тепловой узел находится непосредственно в отапливаемом помещении.
Наружный котел этой серии полностью энергонезависим. Теплогенерирующая установка может быть выполнена как на кусковом (дрова, уголь, брикетированное топливо), так и на сыпучем (торф, опилок).
Котлы просто устанавливаются в удобном месте вне помещения, как правило, непосредственно у топливного склада.
Т-24АМК

тепловая мощность
кВт
24

отапливаемая площадь (высота потолков 2,5 метра)
м²
250

диаметр подключения дымовой трубы
мм
150

высота дымовой трубы
м
8

габаритные размеры (ДхШхВ)
мм
1190х690х1634

вес
кг
620


Посмотреть полностью
Цена:
не указана

Товары похожие на "Котел Т-24АМК твердотопливный наружный"

Котел Т-24АМК твердотопливный наружный

Котел Т-24АМК твердотопливный наружный и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Котел Т-24АМК твердотопливный наружный, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей вашего города у нас не только низкие цены на такие товары, как "Котел Т-24АМК твердотопливный наружный", но и быстрая доставка по вашему региону.