Воздухонагреватель Ned EA 80-50/15 электрический

Воздухонагреватель Ned EA 80-50/15 электрический

Область применения электрических воздухонагревателей
Электрические воздухонагреватели EA предназначены для нагрева воздуха в канальных системах вентиляции и кондиционирования воздуха.
Электрические воздухонагреватели EA используются для установки непосредственно в прямоугольный канал, как внутри помещения, так и снаружи. Рабочая температура воздухонагревателей EA от -40°С до +40°С. Воздух или другие невзрывоопасные газовые смеси не должены содержать клейких, твердых , волокнистых и агрессивных примесей, взрывоопасных веществ. Электроизоляция IP 40.
Применяемые материалы и конструкция воздухонагревателей
Перед монтажом необходимо тщательно проконтролировать состояние и целостность ТЭНов, теплозащиту, изоляцию проводников, клеммы. Монтаж воздухонагревателей в системе вентиляции осуществляется путем крепления обогревателя к ответным фланцам воздуховодов или других агрегатов вентиляционной системы. Крепление осуществляется при помощи болтов, и скоб.
При соединении электрических воздухонагревателей EA с другими элементами вентиляционных систем, необходимо использовать герметизирующие уплотнители на стыках c теплостойкостью не менее 100°С.
Электрические воздухонагревали EA могут работать в любом положении, кроме расположения электрощита внизу для недопущения попадания конденсата из воздуховода на электрические соединения воздухонагревателя. Воздухонагреватели необходимо монтировать в соответствии с указанным на корпусе направлением потока воздуха.
Воздухонагреватели должны быть размещены на безопасном расстоянии от горючих и легковоспла меняющихся материалов. К воздухонагревателям необходимо обеспечивать сервисный доступ.Так же необходимо следить за состоянием воздушного фильтра, т. к. при его засорении происходит уменьшение воздушного потока, проходящего через воздухонагреватель, и возможного снижения скорости воздуха ниже критической. Следствие этого перегрев и выход из строя пообогревателя.
Перед пуском в эксплуатацию обязательно должна быть проведена ревизия электрооборудования воздухонагревателя. При эксплуатации электрических воздухонагревателей необходимо регулярно контролировать чистоту , температуру поверхности воздухонагревателя, а также изоляцию и целостность электрических кабелей. При правильной эксплуатации электрические воздухонагреватели EA являются долговечной и надежной отопительной конструкцией.

Технические характеристики

EA 80-50/15

Ток
А
22,6

Мощность
кВт
15

Напряжение
В
380

Питание обогревателя

ВВГ 4х2,5

Количество питающих кабелей

2

Цепь защитного термоконтакта

ПВС 2х0,75

Параметры электрического воздухонагревателя на графике соответствуют кривой № 1

Модель

EA 80-50/15

A
мм
800

Б
мм
500

В
мм
820

Г
мм
520

Д
мм
840

Е
мм
540

Ж
мм
910

Н
мм
510

Масса
кг
21,4


Посмотреть полностью
Цена:
не указана

Воздухонагреватель Ned EA 80-50/15 электрический

Воздухонагреватель Ned EA 80-50/15 электрический и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Воздухонагреватель Ned EA 80-50/15 электрический, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей вашего города у нас не только низкие цены на такие товары, как "Воздухонагреватель Ned EA 80-50/15 электрический", но и быстрая доставка по вашему региону.