Круг абразивный, фибровый диск, фибродиск

Круг абразивный, фибровый диск, фибродиск

фибровые круги GermaFlex. зерно от 24 до 80.
Круги абразивные шлифовальные. Рекомендуется для обработки твёрдых материалов. Основа: зерно карбид кремния со стекловолокном. Снятия старого покрытия. Применяются при обработке камня натурального и искусственного, пластмассы, металла, бетона. Веерообразное расположение абразива не позволяет забивать материал круга во время работы, обеспечивая эффективное шлифование и долгий срок службы. Диаметр 125 мм. Зерно 80, 60, 36, 24. Не обязательное использование с опорным диском.
Посмотреть полностью
Цена:
150a

Товары похожие на "Круг абразивный, фибровый диск, фибродиск"

Круг абразивный, фибровый диск, фибродиск

Круг абразивный, фибровый диск, фибродиск и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Круг абразивный, фибровый диск, фибродиск, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей вашего города у нас не только низкие цены на такие товары, как "Круг абразивный, фибровый диск, фибродиск", но и быстрая доставка по вашему региону.