КОТЛЫ пиролизные ВОДОГРЕЙНЫЕ

КОТЛЫ пиролизные ВОДОГРЕЙНЫЕ

Твердотопливные пиролизные (газогенераторные) котлы длительного горения «Траян»
могут использоваться для отопления, горячего водоснабжения или вентиляции жилых, административных или промышленных объектов. Котлы «Траян»
изготавливаются полностью из высококачественных жаропрочных сталей с применением композиционных материалов, что делает их уникальными и надежными. Твердотопливные котлы «Траян»
эффективно работают на всех видах твердого топлива, соответствующего качества. Наиболее эффективным является сжигание дров, дровяных и торфяных брикетов, бурых углей. Продолжительность работы котлов «Траян»
на этих видах топлива достигает 10 часов с одной закладки при высоком КПД более 85%. Отопительные котлы длительного горения торговой марки «Траян»
производятся, начиная от мощности 10 кВт до 1 МВт. Все котлы «Траян»
оснащены электронезависимыми (энергонезависимыми) автоматическими регуляторами тяги, зольным ящиком и термоманометром. Основным достоинством котлов «Траян»
является оснащение их контуром аварийного охлаждения котла, который при необходимости может быть потребителем переоборудован на контур ГВС, так же в каждом котле предусмотрена возможность установки электрических тэнов.
Посмотреть полностью
Цена:
46 000a

Товары похожие на "КОТЛЫ пиролизные ВОДОГРЕЙНЫЕ"

КОТЛЫ пиролизные ВОДОГРЕЙНЫЕ

КОТЛЫ пиролизные ВОДОГРЕЙНЫЕ и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как КОТЛЫ пиролизные ВОДОГРЕЙНЫЕ, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей вашего города у нас не только низкие цены на такие товары, как "КОТЛЫ пиролизные ВОДОГРЕЙНЫЕ", но и быстрая доставка по вашему региону.