Металлорукав в ПВХ изоляции МРПИ

Металлорукав в ПВХ изоляции МРПИ


- Температура эксплуатации От -40 до +60

Герметичный металлорукав в ПВХ изоляции МРПИ (ШЭМ) применяется для выполнения криволинейных участков трубных электропроводок. Состоит из негерметичного металлорукава из оцинкованной стали, на внешнюю сторону которого нанесено пиливинилхлоридное (ПВХ) покрытие. ПВХ оболочка обеспечивает водонепроницаемость, стойкость к вредному воздействию окружающей среды, значительно увеличивает прочность на разрыв, защищает от поражения электрическим током

Посмотреть полностью
Цена в Москве:
110a

Товары похожие на "Металлорукав в ПВХ изоляции МРПИ"

Металлорукав в ПВХ изоляции МРПИ в Москве

Металлорукав в ПВХ изоляции МРПИ и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru в Москве по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Металлорукав в ПВХ изоляции МРПИ, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей Москвы у нас не только низкие цены на такие товары, как "Металлорукав в ПВХ изоляции МРПИ", но и быстрая доставка.