КОМПРЕССОР ПОРШНЕВОЙ FINI GENIUS 230

КОМПРЕССОР ПОРШНЕВОЙ FINI GENIUS 230

Компрессор поршневой Fini GENIUS 230 - компактный поршневой безмасляный компрессор производительностью 200 литров в минуту и применяется для обеспечения качественным сжатым воздухом пневмоинструмента в небольших автомастерских, сервисных центров и т.п. Оснащается мощной системой охлаждения и двигателем с защитой от перегрузок, в случае которых производится автоматическая остановка двигателя. Небольшие габаритные размеры, малый вес и удобная ручка обеспечивает транспортировку, хранение, перемещение и эксплуатацию компрессорной установки, т.к. она не занимает много места. Характеризуется данный компрессор мобильностью и бесшумной работой, за счёт надёжного звукопоглощающего кожуха. Качество сжатого воздуха позволяет применять его в пищевой и медицинской сферах. Клапаны выполнены из нержавеющей стали, что продлевает срок службы и исключает появление неисправностей при долгом простое.
Технические характеристики

Производительность, м3/мин:

0,2

Давление, бар:

8

Мощность двигателя, кВт:

1,5

Ресивер, л:

6

Уровень шума, дБ:

66

Масса, кг:

19

Габаритные размеры (Д×Ш×В), см:

46×22×65

Напряжение сети / фаза:

220 / 1


Посмотреть полностью
Цена:
не указана

Товары похожие на "КОМПРЕССОР ПОРШНЕВОЙ FINI GENIUS 230"

КОМПРЕССОР ПОРШНЕВОЙ FINI GENIUS 230

КОМПРЕССОР ПОРШНЕВОЙ FINI GENIUS 230 и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как КОМПРЕССОР ПОРШНЕВОЙ FINI GENIUS 230, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей вашего города у нас не только низкие цены на такие товары, как "КОМПРЕССОР ПОРШНЕВОЙ FINI GENIUS 230", но и быстрая доставка по вашему региону.