Опоры трубопроводов подвесные жёсткие с одной тягой Т22

Опоры трубопроводов подвесные жёсткие с одной тягой Т22

Подвесные пружинные блоки изготавливаются в соответствии с ОСТ 24.125.111-01 с характеристиками силы от 1,26 до 58,45 кН при рабочих деформациях 140 и 70 мм. Их конструкция формируется из траверс с резьбовыми тягами, а также оснований прямоугольной или круглой формы, гаек и пружин. Могут производиться как одинарными, так и сдвоенными. Изделия предназначены для функционирования при температуре природной среды от минус сорока до плюс ста двадцати градусов Цельсия. Они могут устанавливаться под опорной балкой и на основную конструкцию. Опорные, в свою очередь, так же используются для пружинных подвесок трубопроводов АЭС и ТЭС, изготавливаются в соответствии с ОСТ 24.125.112-01. Траверса с тягами &ndash
это единая конструкция, сваривающаяся в специальных кондукторах, основание нижнее и основание верхнее блоков до начала сварочных работ пропускаются через пескоструйную камеру.
Посмотреть полностью
Цена:
100a

Товары похожие на "Опоры трубопроводов подвесные жёсткие с одной тягой Т22"

Опоры трубопроводов подвесные жёсткие с одной тягой Т22

Опоры трубопроводов подвесные жёсткие с одной тягой Т22 и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Опоры трубопроводов подвесные жёсткие с одной тягой Т22, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей вашего города у нас не только низкие цены на такие товары, как "Опоры трубопроводов подвесные жёсткие с одной тягой Т22", но и быстрая доставка по вашему региону.