Грунт-эмаль АС-0332, в т.ч. по ржавчине

Грунт-эмаль АС-0332, в т.ч. по ржавчине

Грунт-эмаль «ЯрLИ»
АС-0332 применяют для окраски очищенных поверхностей, а также не требующих специальной очистки чугунных и стальных шероховатых поверхностей, неокрашенных и ранее окрашенных, с точечной, местной и сплошной коррозией (толщина продуктов коррозии до
70 мкм).
Грунт-эмаль предназначена для защиты различных металлических конструкций, в том числе для окраски изделий крупногабаритных и сложной конфигурации, очистка которых затруднена;
при ремонтной окраске
для окраски поверхностей, подвергающихся атмосферному воздействию, в том числе промышленной атмосферы, содержащей агрессивные газы и пары, воздействию солей и других химических реагентов, имеющих температуру не выше 60 °С.
Грунт-эмаль наносят при температуре окружающей среды не ниже 0 °С и относительной влажности воздуха не более 80 %.
Посмотреть полностью
Цена:
не указана

Товары похожие на "Грунт-эмаль АС-0332, в т.ч. по ржавчине"

Грунт-эмаль АС-0332, в т.ч. по ржавчине

Грунт-эмаль АС-0332, в т.ч. по ржавчине и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Грунт-эмаль АС-0332, в т.ч. по ржавчине, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей вашего города у нас не только низкие цены на такие товары, как "Грунт-эмаль АС-0332, в т.ч. по ржавчине", но и быстрая доставка по вашему региону.