Насос многоступенчатый ЦНСг 38-44

Насос многоступенчатый ЦНСг 38-44

Тип: центробежные горизонтальные многоступенчатые секционные. Следует особо обратить внимание на то, что насосы типа ЦНС стабильно и долговечно работают с подпором 2...6кгс/см. Практически напор будет равен сумме напоров, создаваемых каждым рабочим колесом. Секционная конструкция корпуса насоса позволяет менять напор жидкости, не изменяя подачи. В корпусе многоступенчатого секционного насоса имеются отдельные секции, число которых равно числу рабочих колес минус единица, так как одно колесо расположено в крышке корпуса. Насосы типа ЦНС перемещают поток перекачиваемой жидкости с помощью нескольких рабочих колес, последовательно смонтированных на одном валу, в одном корпусе. В зависимости от исполнения насосы ЦНС могут применяться в коммунальном и сельском хозяйстве, в пищевой промышленности, в угольной и горнорудной промышленности, в нефтедобывающей и теплоэнергетической промышленности и в других отраслях.

Среды:
Насосы типаЦНС предназначены для перекачивания воды с водородным показателем рН 7-8,5, с массовой долей механических примесей не более 0,1% и размером твердых частиц не более 0,1 мм и температурой перекачиваемой воды от 1 до 45ºС.

Насосы типа ЦНСГ предназначены для перекачивания воды с водородным показателем рН 7-8,5, с массовой долей механических примесей не более 0,1% и размером твердых частиц не более 0,1 мм и температурой перекачиваемой воды от 45 до 105ºС.

Насосы типа ЦНСМ предназначены для работы в масляной системе турбогенераторов. Рабочая жидкость - масло турбинное Т22. Диапазон рабочих температур от 2 до 60ºС.

Насосы типа ЦНСК предназначены для перекачивания нейтральных и кислотных вод с водородным показателем рН 3,5-8,5, с массовой долей механических примесей не более 0,2% и размером твердых частиц не более 0,2 мм и температурой перекачиваемой воды от 1 до 45ºС.

Насосы типа ЦНСН предназначены для перекачивания обводненной газонасыщенной и товарной нефти с температурой от 1 до 45ºС в системах сбора и транспорта нефти внутри промысла. Максимально допустимая температура перекачиваемой нефти не более 60ºС при условии принудительного охлаждения подшипников.

Материалы: материал деталей проточной части - серый чугун, для насосов ЦНСК - хромоникелевая сталь
уплотнение вала - сальниковое или торцовое
Наименование: ЦНСг 38-44
Комплектация двигателем: 132М2 11 кВт
Подача(м3/ч)- напор(м): 38-44
Масса, кг 326
Габаритные размеры: 139х45х69 см

Посмотреть полностью
Цена в Москве:
не указана

Насос многоступенчатый ЦНСг 38-44 в Москве

Насос многоступенчатый ЦНСг 38-44 и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru в Москве по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Насос многоступенчатый ЦНСг 38-44, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей Москвы у нас не только низкие цены на такие товары, как "Насос многоступенчатый ЦНСг 38-44", но и быстрая доставка.