Плита газовая 6-х горелочная без духовки ПГК-69 П

Плита газовая 6-х горелочная без духовки ПГК-69 П

ПГК-69 П: Плита газовая 6-х горелочная без духовки предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. Внизу - открытая разборная поставка. Плита снабжена устройством "газ-контроль". Плита имеет четыре горелки по 5,5 кВт и две мощные горелки "двойная корона" по 7,5 кВт. Вкомплект поставляются дополнительные съемные форсунки под "сжиженный газ".
Расход газа:
- природный, м3/ч………………3,7
- сжиженный, кг/ч………………2,7
Давление газа, Па:
- природного…………………….1961
- сжиженного……………………2942
Масса, кг…………………………132
Посмотреть полностью
Цена:
не указана

Товары похожие на "Плита газовая 6-х горелочная без духовки ПГК-69 П"

Плита газовая 6-х горелочная без духовки ПГК-69 П

Плита газовая 6-х горелочная без духовки ПГК-69 П и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Плита газовая 6-х горелочная без духовки ПГК-69 П, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей вашего города у нас не только низкие цены на такие товары, как "Плита газовая 6-х горелочная без духовки ПГК-69 П", но и быстрая доставка по вашему региону.