Отопительная панель из натурального камня STIEBEL ELTRON MHG 120

Отопительная панель из натурального камня STIEBEL ELTRON MHG 120

Мощность:
1.20 кВт
Высота:
500 мм.
Ширина:
1230 мм.
Глубина:
30 мм.
Вес без упаковки:
55 кг.

Описание модели

Отопитальная панель из натурального камня STIEBEL ELTRON Komfotherm, модель MHG 120

Дизайнерский отопительный электроприбор - отопительная панель из натурального камня. Натуральная фактура, выбор раличных цветовых решений, отличная теплопроводность. "Мягкое тепло" в Вашем доме.

Прибор для отопления помещений, в том числе ваных комнат, бань и прочих помещений с повышенной влажностью. Класс защиты IP 25 - безопасно работает непосредственно под струями воды! Изделие представляет собой 30-ти миллиметровую пластину из шлифованного натурального камня с прорезанной внутри системой каналов, в которую вмонтирован нагревательный кабельный элемент, разогревающий всю массу каменной панели. Тепловое излучение панели используется максимально эффективно, с тыльной стороны панели установлена пластина-теплоизолятор толщиной 4 мм.

Безупречный внешний вид.
Расцветки и фактуры различные у разных серий: MHG, MHJ, MHS, MHD, MHR и SPH.
Два встроенных термореле обеспечивают дублирующий двойной контроль и безопасную эксплуатацию электроприбора
Внешний термостат настенный , в комплект поставки НЕ ВХОДИТ. На Ваш выбор модели RTA-S2 и RTU-S
Монтаж возможен как горизонтально, так и вертикально.
Класс защиты изделия - IP 25.
Посмотреть полностью
Цена:
не указана

Товары похожие на "Отопительная панель из натурального камня STIEBEL ELTRON MHG 120"

Отопительная панель из натурального камня STIEBEL ELTRON MHG 120

Отопительная панель из натурального камня STIEBEL ELTRON MHG 120 и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Отопительная панель из натурального камня STIEBEL ELTRON MHG 120, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей вашего города у нас не только низкие цены на такие товары, как "Отопительная панель из натурального камня STIEBEL ELTRON MHG 120", но и быстрая доставка по вашему региону.