Вентилятор RKX 600х300 F3 Ostberg взрывобезопасный

Вентилятор RKX 600х300 F3 Ostberg взрывобезопасный

Отличительные особенности

Асинхронный двигатель с внешним ротором и уплотненными подшипниками.

Корпус из оцинкованной стали.

Рабочее колесо вентилятора проходит статическую и динамическую балансировку.

Вентиляторы имеют загнутые вперед лопатки.

Входной диффузор вентилятора выполнен искробезопасным и изготовлен из меди.

Легкий доступ к двигателю и рабочему колесу.

Изготовлены в соответствии с требованиями стандартов EN 50014, EN 50019, EN 13463-1 и EN 13463-5.
Обеспечивают повышенный уровень безопасности в соответствии с требованиями EEx e IIB + H2 T3.

Регулирование скорости

Регулирование скорости всех вентиляторов осуществляется в диапазоне от 25 до 100% изменением подаваемого напряжения. К одному трансформатору можно подключить несколько вентиляторов при условии, что общий рабочий ток вентиляторов не превышает номинальный ток трансформатора. Это достигается с помощью использования пятиступенчатого трансформатора. Оборудование по взрывоопасности должно соответствовать классу помещения, в котором оно установлено.

Установка

Вентиляторы можно устанавливать в любом положении.

Защита двигателя

Двигатели вентиляторов RKX имеют встроенный терморезистор (РТС), контакты которого для обеспечения бесперебойной работы оборудования необходимо подключать к термозащитному автомату U-EK 230E.

Условия работы

Вентиляторы могут эксплуатироваться во взрывоопасных помещениях, но соединение их с дымоходами недопустимо. Вентиляторы предназначены для непрерывной работы. Не рекомендуется производить частое включение и выключение вентиляторов.

Технические характеристики
Производительность по воздуху, м3/час - 3450

Частота вращения, об/мин - 1343

Номинальная мощность, Вт - 1500
Ток, А - 3,05

Напряжение, В/Гц - 400/50

Температура (max), °C - 40

Вес, кг - 32

Аксессуары

Гибкие вставки, глушитель, хомуты, взрывозащищенные клеменная коробка и термозащитный автомат U-EK 230E, другие вентиляционные принадлежности.
Посмотреть полностью
Цена в Москве:
не указана

Вентилятор RKX 600х300 F3 Ostberg взрывобезопасный в Москве

Вентилятор RKX 600х300 F3 Ostberg взрывобезопасный и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru в Москве по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Вентилятор RKX 600х300 F3 Ostberg взрывобезопасный, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей Москвы у нас не только низкие цены на такие товары, как "Вентилятор RKX 600х300 F3 Ostberg взрывобезопасный", но и быстрая доставка.