Отводы стальные в оцинкованной трубе-оболочке

Отводы стальные в оцинкованной трубе-оболочке

римечание: 1. Отвод Ст 219х6(8)-αº-ППУ-ОЦ/315 Отвода стального оцинкованного с наружным диаметром 219 мм, толщиной стенки патрубков 6 мм, толщиной стенки отвода 8 мм, углом поворота αº, изоляцией из пенополиуретана в оцинкованной трубе-оболочке наружным диаметром 315мм. Для систем горячего водоснабжения применяются стальные оцинкованные трубы по ГОСТ 3262(Ст3сп) до dy40 включительно, свыше dy40 по ГОСТ 10705 (Ст10,Ст20) Условное обозначение изделия: Отвода стального с наружным диаметром 219 мм, толщиной стенки патрубков 6 мм, толщиной стенки отвода 8 мм, углом поворота αº, изоляцией из пенополиуретана в оцинкованной трубе-оболочке наружным диаметром 315мм. Отвод Ц 219х6(8)-αºППУ-ОЦ/315
Посмотреть полностью
Цена в Москве:
100a

Товары похожие на "Отводы стальные в оцинкованной трубе-оболочке"

Отводы стальные в оцинкованной трубе-оболочке в Москве

Отводы стальные в оцинкованной трубе-оболочке и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru в Москве по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Отводы стальные в оцинкованной трубе-оболочке, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей Москвы у нас не только низкие цены на такие товары, как "Отводы стальные в оцинкованной трубе-оболочке", но и быстрая доставка.