Затвор шиберный (ножевой) межфланцевый, корпус - сталь

Затвор шиберный (ножевой) межфланцевый, корпус - сталь

Корпус затвора выполнен из нержавеющей стали и оснащен системой продувочных каналов, которые используются для очистки его внутренней поверхности. Работы по очистке не требуют демонтажа самого затвора. Нож производится из нержавеющей стали, полируется с обеих сторон и затачивается по нижней кромке.
Затвор шиберный позволяет проводить очистку внутренней поверхности трубопровода с помощью сферических или цилиндрических «ершей». Простота конструкции и удобство в эксплуатации позволяет применять его в разных климатических условиях и системах. Поставка затвора выполняется в самые короткие сроки.

Посмотреть полностью
Цена:
30a

Товары похожие на "Затвор шиберный (ножевой) межфланцевый, корпус - сталь"

Затвор шиберный (ножевой) межфланцевый, корпус - сталь

Затвор шиберный (ножевой) межфланцевый, корпус - сталь и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Затвор шиберный (ножевой) межфланцевый, корпус - сталь, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей вашего города у нас не только низкие цены на такие товары, как "Затвор шиберный (ножевой) межфланцевый, корпус - сталь", но и быстрая доставка по вашему региону.