Строительное Управление

Строительное Управление

+7 (4852) 70-06-49

Строительство домов, производство металлоконструкций (ангары), дорожные работы, аренда строительной техники, доставка сыпучих материалов,демонтаж зданий и сооружений, внутренние отделочные работы, бетонные работы (полы, фундаменты, заборы, монолитное строительство), кровельные и фасадные работы.

Благоустройство территорий
цена не указана

проектирование устройство дорожек устройство газона озеленение организация канализации спил и полное удаление деревьев посадка деревьев посадка кустарников устройство цветников освещение проектирование асфальтирование земляные работы укладка геотекстиля устройство георешетки хателит установка малых архитектурных форм укладка тротуарной плитки установка гранитного бортового камня вывоз грунта и мусора и многое, многое другое
450руб. / куб.м.
Строительство ангаров и быстровозводимых зданий из металлоконструкций
от 5 000руб.

Мы изготавливаем и монтируем: Ангары Промздания Складские комплексы Производственные цеха Гаражи Ангары для авиатехники Ангары для яхт Здания для с/х промышленности (овощехранилища, зернохранилища) Теплицы Животноводческие комплексы Торговые павильоны Многоцелевые модульные здания Торговые комплексы Выставочные ангары Ангары для спорта Развлекательные комплексы Быстровозводимые спортивные ангары Быстровозводимые открытые навесы различного назначения Мобильные здания В настоящий момент быстровозводимые ангары уже заполнили свою нишу в строительстве. Рост городов вызвал бурное строительство различных торговых, административных, складских и промышленных зданий, большая часть промышленных и других зданий, построена при помощи легких металлоконструкций. Преимущества быстровозводимого здания из металлоконструкций - небольшая стоимость и возможность строительства в любом климате. Его можно разобрать и перевезти на новое место, сборные части ангара легко транспортируются и снова монтируются на новом месте. А самое главное – с учетом развития новых технологий в строительстве и производстве, из металлоконструкций на сегодняшний день возможно построить практически все сооружение для различных видов использования при этом себестоимость строительства в большинстве случаев будет значительно ниже по сравнению с общепринятыми устаревшими технологиями и материалами. Основные элементы быстровозводимого здания ( каркас, ограждающие конструкции) служат достаточно долго до 30-50 лет. Правильная эксплуатация, а также выполнение сроков регламентных работ (в основном-покраски), увеличивают срок службы до 70-100 лет. Здания из лёгких металлоконструкций применяют в промышленности, торговле и сельском хозяйстве. Быстровозводимые здания применяются как: Наша компания имеет огромный опыт в проектировании зданий из легких металлоконструкций. Специалисты компании проектировали и возводили быстровозводимые здания в разных климатических зонах: от крайнего Севера и до районов с высокой сейсмичностью. Используя накопленный опыт в производстве и монтаже быстровозводимых зданий, изучая и применяя возможности иностранных производителей оборудования для металлообработки, специалисты нашей компании постоянно совершенствуют линейку предлагаемых нами быстровозводимых ангаров и промышленных зданий одним из новейших продуктов нашей компании – возможность изготовления однопролётного здание из ЛСТК ( легких стальных тонкостенных конструкций) шириной пролёта до 24 метра и высотой до 7 метров при минимальной металлоёмкости конструкции в целом. Мы делаем: проектирование, строительство промышленных и складских зданий и пр. изготовление металлических ангаров производство ангаров, сэндвич-панелей, профнастила, доб. элементов комплектация объектов ограждающими конструкциями продажа ангаров (комплекты сборные типовые)
Вывоз строительного мусора с утилизаций
400руб. / рейс

вывоз строительного мусора с утилизаций  6000 тыс рейс (погрузчик-экскаватор  1200 руб час)
Уборка и вывоз снега
1 500руб. / рейс

В зимний сезон компания «Строительное Управление» занимается уборкой и вывозом снега, в т.ч. с сопутствующим ему мусором. К Вашим услугам наш парк автомобилей более 50 единиц спецтехники. Вывоз снега с погрузкой и без нее Такие работы в зимний сезон, могут осуществляться как в ручные, так и механизировано с помощью специальной уборочной техники. Вывоз и уборка снега с автомобильных трасс, и дворовой территории осуществляется механически, а вот уборка снега с крыш зданий или ступенек осуществляет в ручную. В современном мире уборка территорий от снега нашими специалистами, отвечает основному требованию – это оперативность и своевременность. Вывозимый снег в дальнейшем отправляется в специально отведенные для этого места (снегоплавильные площадки), где соблюдаются все технологические и санитарные нормы. Таким образом, смешанные со снегом примеси вроде антигололёдных составов, мусора и песка не попадают в реки и не происходит загрязнение окружающей среды. Договор Наша компания может заключить с вами как долгосрочный, так и разовый договор на услуги по уборке и вывозу снега. Мы работаем как с физическими лицами, так и с юридическими лицами, в кратчайшие сроки осуществляя уборку и вывоз снега с территорий, прилегающих к подъездам многоэтажек и загородных особняков. Цены на вывоз снега Наша компания осуществляет гибкую ценовую политику, варьируя стоимость наши услуг в зависимости от объема и сложности работ, срочности и ситуационных обстоятельств. У нас предусмотрена дисконтная система для постоянных клиентов. Стоимость наших услуг по вывозу снега согласовывается с менеджером после получения заявки в зависимости от масштаба, срочности и географии работ. Подробнее узнать о наших услугах по вывозу снега и ценах на них можете по тел 70-06-49 моб 89038226905 Наши цены и условия работы доступны каждому. Очистка снега с крыш - Работают Только оттестированные альпинисты. Зимой на крышах зданий накапливается значительное количество снега, который нужно убирать для предотвращения самопроизвольного схода или нарушение герметизации кровли и разрушение фасада вследствие разрыва льдом. Чистка кровли от снега при помощи промышленных альпинистов - оптимальное решение по скорости и качеству, удобству и стоимости проведения работ по уборке снега. Чистка крыши от снега востребована как в ранний период таяния снега – апреле-марте, так и в течение всего периода снегопадов. Мы производим как разовые очистки крыш от снега и льда, так и берем крыши на сезонное обслуживание.
Утилизация мусора, вынос и погрузка
500руб.

Грузчики компании «Строительное Управление» быстро и добросовестно освободят вашу строительную площадку, загородный дом, квартиру или офис от демонтированных конструкций и разногабаритного хлама. К оперативному демонтажу, выносу и вывозу мусора наши грузчики приступят в самый краткий срок после получения вашей заявки и согласованию стоимости. Мы заключаем как разовые, так и постоянные договора на вынос мусора с погрузкой. В распоряжении нашей компании имеется автопарк самосвалов, погрузчиков, а также штат квалифицированных грузчиков, крайне аккуратно, быстро и с соблюдением всех правил и ГОСТов выполняющих вынос и погрузку мусора. Специалисты нашей компании круглосуточно готовы осуществят демонтаж, вынос и вывоз мусора с учетом специфики вашего объекта.
Аренда самосвалов Howo г п 40 тонн
1 800руб. / час

Аренда самосвалов Хово грузоподъёмность 40 тонн 1400 руб час
Промышленный альпинизм
1 500руб.

  Утепление фасадов - промышленные альпинисты спешат на помощь!!! Промышленный альпинизм в нашей стране существует давно. Мои друзья ещё в доперестроечные годы, любившие ходить в горные походы, сумели своё увлечение сделать любимой работой. Если однажды привык к риску, то без него уже не жить. В те времена они в основном приглашались на покраску мостов, ремонт и отделку промышленных зданий. То есть в труднодоступные места, где сложно было ставить леса или использовать автовышки. Сегодня промышленный альпинизм - это целая индустрия по выполнению многочисленных высотных работ: мойка высотных стеклянных зданий; уборка снега с крыш и сбивание сосулек зимой; чистка, мойка флагштоков, шпилей и куполов; герметизация стыков и панельных швов; ремонт и покраска фасадов.
Песок карьерный
300руб. / куб. м.

Доставка карьерного песка от 300 руб
Асфальтирование дорог и асфальтировка территории
200руб.

Приоритетное направление деятельности компании «Строительное Управление» - это создание асфальтного покрытия, капитальный ремонт дорог, благоустройство и комплексное озеленение различных территорий. К преимуществам работы именно с нами можно смело отнести: адекватную стоимость, формируемую на основе выбранных заказчиком материалов, а также исходя из сложности проводимых работ; высочайшее качество и, конечно же, индивидуальных подход к каждому клиенту. Для того чтобы самостоятельно убедиться в этом, достаточно провести поверхностный анализ прайс-листов на услуги нашей компании, сравнив их с теми, что сегодня предлагают иные организации, работающие в данном сегменте рынка. Аренда дорожной спецтехники: Аренда строительной дорожной спецтехники Аренда Автокранов от 14 тонн 25тонн 32тонн 50 тонн Аренда Самосвалов 10 тонн 20 тонн 30 тонн 40 тонн Аренда экскаваторов ( колёсные и гусеничные ) объём ковшей от 1 м3 до 2 м3 Аренда грейдера дз 99 дз 122 аренда асфальтоукладчика ширина укладки 6 м аренда грунтовых и асфальтовых катков 7 тонн 12 тонн 14 тонн аренда фронтальных погрузчиков объём ковшей 1.8 м3 3 м3 аренда тралов до 60 тонн Аренда гидромолота на базе Мтз и VOLVO Аренда экскаватора-погрузчика на базе Мтз Volvo Доставка материалов: доставка щебня фр 5-20 фр 20-40 фр 40-70 от 1000 руб м3 доставка речного песка от 320 руб доставка карьерного песка от 290 руб тонн доставка торфа от 700 руб тонн Доставка асфальтовой крошки 900 руб тонн доставка асфальта от 2200 тыс тонн доставка керамзита от 1900 тонн доставка раствора от 3000 тыс м3 Вывоз снега от 130 руб м3 Вывоз строительного мусора от 3500 руб 1 рейс 10 тонн
Утепление фасадов
1 500руб.

Утепление фасадов сегодня востребовано, как никогда ранее. Особенно важно это для жителей домов старого фонда и панельных. Ведь, не секрет, что утепление фасадов - это самый быстрый и недорогой способ сохранить тепло и благоприятный климат в квартире в любое время года. Тут-то и приходят на помощь промышленные альпинисты со своим нехитрым снаряжением готовые утеплить Ваш дом или квартиру. Воспользовавшись методом наружного утепления Вы существенно снизите затраты на отопление и кондиционирование жилья, продлите срок службы фасада, улучшите звукоизоляцию помещений и сохраните внутреннее пространство, которого много не бывает. В энергоэкономной Европе уже давно практикуют утепление фасадов зданий пенопластом и их стандарты выше, чем у нас. Но мы перенимаем опыт и уверенно применяем утепление "мокрым" способом, которое наиболее развито в европейских странах. Технология недорогая и простая в применении. Пенопласт на 98% состоит из воздуха - лучшего натурального теплоизолятора, он экологически чист и безопасен, имеет неограниченный срок эксплуатации. В настоящее время наиболее приемлемым по своим теплоизоляционным свойствам является пенопласт толщиной 50мм. Фасад утепляется снаружи, чтоб устранить причину выпадения конденсата. Внутренними путём этого добиться сложно и возможно выпадение конденсата между стеной и внутренним утеплителем, как следствие там может появиться грибок. Главное в работе следить за соблюдением технологии, применять только качественные материалы, тогда утепление будет служить долго и Вам не понадобиться вновь, звать на помощь промышленных альпинистов.
Щебень фр 40-70
1 100руб. / тонна

Доставка щебня от 1200 руб м3 от 40 тонн
от 1 100руб. / тонна
1 100руб. / тонна