Организации: Металлообработка, слесарные работы

76-Ярстроймонтаж

Продажа металлопроката оптом и в розницу. Уголок, лист, труба профильная, арматура, пруток полоса и т. д. Изготовление металлоконструкций любой сложности. Заборы, решетки, ворота, козырьки, навесы, лестницы, павильоны, технологическая оснастка, кронштейны, каркасы, емкости и т. д. Услуги по гибке, рубке металла на гильотине,раскрой металла, лазерная резка, прокат на вальцах.

Армамет

металлообработка, изготовлении различных видов автозапчастей, изделия для железнодорожной техники и нестандартного оборудования. Выполним обработку металла на токарных станках с чпу,фрезерных станках с чпу, продукция изготавливается на современном немецком оборудовании, собственный проектный отдел и квалифицированный персонал.

ДЕНЛА-комплект. Авторемонтная компания

Ремонт алюминиевых радиаторов, трубок, кондиционеров, герметизация течей, микротрещин, корпусов, топливных баков, ГБЦ, изделия из тонкого алюминия.

Металлические Конструкции. ЗАО

Проектирование и производство металлоконструкций

НЕСКОН

Строительство коммерческой недвижимости. Бетонирование фундаментов, изготовление и монтаж металлоконструкций, монтаж железобетонных конструкций, монтаж плит перекрытий, устройство цементно-песчаной стяжки, устройство промышленных бетонных полов, монтаж профнастила, монтаж сэндвич-панелей.

Промпривод

ООО НПК "Промпривод" предлагает услуги по мехобработке: Зубофрезерные работы, Изготовление звездочек, изготовление шестерен, изготовление зубчатых колес, дробеструйная обработка металла, пескоструйная обработка металла.

ПромРесурсы. Торговая компания

Поставка сорового проката, листов, труб электросварных и бесшовных, проволоки, калибровки, качественных и нержавеющих сталей, цветных металлов, заготовки из любого проката, поковки. Металлообработка, металлоконструкции. Заборы и ограждения - изготовление, установка.

Скрапмет

Заготовка, переработка лома черных и цветных металлов

Структура. Технический центр

Технический центр "Структура" предлагает услуги: 3D печать (цветная); 3D сканирование; 3D фрезеровка (пятикоординатный обрабатывающий центр); Лазерная резка металла, пластика, ткани, алюминия.

Техсталь

Плазменная резка металлов, изготовление металлоконструкций, возведение и монтаж легких металлоконструкций

ТИС. Компания

Наша компания занимается производством метизов для автокранов Галичанин, Ивановец и другой спецтехники на токарных станках, станках с ЧПУ - осей,винтов, болтов, гаек, бобышек, втулок, штуцеров и др. Делаем детали на заказ и по чертежам заказчика. Также предлагаем услуги по термической обработке металла

Ярославское НПО нефтехимического машиностроения

ООО «Ярославское НПО нефтехимического машиностроения» является непосредственным изготовителем оборудования, работающего под избыточным давлением. Сфера деятельности распространяется на сосуды и аппараты, используемые на объектах нефтеперерабатывающей, нефтедобывающей, газовой, котельной, водоподготовительной, пищевой и химической промышленности.
+7 (4852) 40-86-14 (отдел сбыта); +7 (4852) 40-86-65 (отдел снабжения); +7 (4852) 40-86-69 (конструкторско-технологический отдел)

Ярполимермаш

ЗАО «Ярполимермаш» сегодня — это целый комплекс производств: литейное и кузнечно-котельное производство, производство пресс-форм и полимерного оборудования, цех механической обработки и сборки. Инженерно-техническая база позволяет вести собственные технологические разработки, а также изготавливать на заказ оборудование и оснастку по чертежам заказчиков. Наличие собственного литейного производства позволяет выполнять заказы на изготовление литья: стального, по выплавляемым моделям, чугунного, алюминиевого и бронзового. Масса отливок может достигать 5 тонн. Металлообрабатывающие возможности предприятия допускают обрабатывать детали весом до нескольких тонн с габаритами до 4 метров в диаметре с высокой точностью. Наши цеха оснащены различными видами металлорежущих станков, в том числе и станками с ЧПУ. Термическое и гальваническое подразделения производят обработку всей номенклатуры изготавливаемых деталей. Сборочное производство обеспечивает сборку, отладку и испытания выпускаемого оборудования.