Доски разделочные, скалки, ступки

Силиконовый мешок для замешивания теста "Поварёнок"
550руб.
Подробнее

Получайте от выпечки только удовольствие! Рассыпанная мука, грязные скалки и руки, липкий стол - все это осталось в прошлом. Силиконовый мешок для замешивания теста сохранит чистоту на вашей кухне.
8-800-333-89-80
Набор для создания рисунка на мастике GUARDINI
999руб.
Подробнее

Текстурная скалка предназначена для создания рельефного рисунка на мастике или марципане, кольца помогают создать фигуры нужного размера. Можно мыть в посудомоечной машине. Нельзя использовать в духовке или микроволновой печи.
Мат для нанесения рисунка на мастику Quelle Wilton 1023738
1 199руб.
Подробнее

Силиконовый мат для нанесения рисунка на мастику. Для того, чтобы украсить торт достаточно раскатать мастику тонким слоем и положить на нее мат, бережно раскатывая скалкой. Можно также положить мат на раскатанную мастику. После чего аккуратно снимите мат и готовой мастикой с тиснением украсьте торт. Узоры будут отлично смотреться на любом фоне. Размер ок. 7х6х53 см.
+7 (495) 995-55-77
Мат для нанесения рисунка на мастику Quelle Wilton 1023739
1 199руб.
Подробнее

Силиконовый мат для нанесения рисунка на мастику. Для того, чтобы украсить торт достаточно раскатать мастику тонким слоем и положить на нее мат, бережно раскатывая скалкой. Можно также положить мат на раскатанную мастику. После чего аккуратно снимите мат и готовой мастикой с тиснением украсьте торт. Узоры будут отлично смотреться на любом фоне. Размер ок. 52х6х6,5 см.
+7 (495) 995-55-77
Каттер цветочный Роза лист S, 4х2,5 см. ct-vnr011
99руб.
Подробнее

С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана. Технология использования выемок при работе с тестом Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться.
+7 (495) 922-50-55
Каттер цветочный Орхидея Ванда Лепесток M, 5х3,5 см. ct-vnr021
105руб.
Подробнее

С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана. Технология использования выемок при работе с тестом Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться.
+7 (495) 922-50-55
Каттер цветочный Мак калифорнийский Лепесток, 4,5х4 см. ct-vnr042
105руб.
Подробнее

С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана. Технология использования выемок при работе с тестом Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться.
+7 (495) 922-50-55
Каттер цветочный Роза лист М, 5х3 см. ct-vnr010
112руб.
Подробнее

С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана. Технология использования выемок при работе с тестом Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться.
+7 (495) 922-50-55
Каттер цветочный Роза лист L, 7х5 см. ct-vnr114
129руб.
Подробнее

С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана. Технология использования выемок при работе с тестом Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться.
+7 (495) 922-50-55
Каттер цветочный Пион лист L, 9х3,5 см. ct-vnr019
139руб.
Подробнее

С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана. Технология использования выемок при работе с тестом Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться.
+7 (495) 922-50-55
Каттер цветочный Орхидея Ванда Лепесток L, 7х6 см. ct-vnr023
139руб.
Подробнее

С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана. Технология использования выемок при работе с тестом Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться.
+7 (495) 922-50-55
Мат для шоколада/мастики силиконовый Версаче
299руб.
Подробнее

Размер мата 17х11 см. Мат предназначен для нанесения рисунка на торты с помощью мастики. Способ применения: 1. Раскатайте мастику тонким слоем. 2. Положите мастику на мат, слегка раскатывая скалкой или же наоборот положите мат на уже раскатанную мастику. 3. Снимите мат и аккуратно украсьте мастикой торт. Вы также можете нарезать готовую мастику на ленты или украшения.
+7 (495) 922-50-55
Каттер цветочный набор Ириса лепестки L, ct-42
412руб.
Подробнее

С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана. Технология использования выемок при работе с тестом Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться.
+7 (495) 922-50-55
Каттер цветочный набор Ирис бородатый, 7х5 см, ct-vnr045
475руб.
Подробнее

С помощью выемок быстро и удобно можно получить красивую выпечку, а также создать украшения из мастики или марципана. Технология использования выемок при работе с тестом Пласт теста постепенно раскатывают гладкой деревянной скалкой в разные стороны, периодически подпыляя мукой, до толщины 8-10 мм. Пласт должен быть равномерно раскатан, иначе изделия будут различной толщины и неравномерно пропекаться.
+7 (495) 922-50-55
Мат для шоколада/мастики силиконовый Барокко 030-051
490руб.
Подробнее

Мат предназначен для нанесения рисунка на торты с помощью мастики. С помощью этого мата можно легко создавать мотивы в стиле барокко, а также жемчужины, получая захватывающие рисунки на ваших тортах. Способ применения: 1. Раскатайте мастику тонким слоем. 2. Положите мастику на мат, слегка раскатывая скалкой или же наоборот положите мат на уже раскатанную мастику. 3. Снимите мат и аккуратно украсьте мастикой торт. Вы также можете нарезать готовую мастику на ленты или украшения.
+7 (495) 922-50-55
Данные Яндекс.Маркета