НефтеГаз Арматура

Хлебобулочные изделия

Хлеб Дивеевский цельнозерновой ржаной бездрожжевой на хмелевой закваске БИО 350г
97руб.
Подробнее

Хлеб Дивеевский цельнозерновой ржаной бездрожжевой на хмелевой закваске БИО 350г. Дивеевский хлеб
+7 (495) 777-54-44
Хлеб Дивеевский бородинский бездрожжевой на хмелевой закваске БИО 400г
82руб.
Подробнее

Хлеб Дивеевский бородинский бездрожжевой на хмелевой закваске БИО 400г. Дивеевский хлеб
+7 (495) 777-54-44
Хлеб Ржаной Край зерновой в нарезке, 300г
85руб.
Подробнее

Хлеб Ржаной Край зерновой в нарезке, 300г. Ржаной Край
+7 (495) 777-54-44
Хлеб Рижский хлеб "Дворянский" бездрожжевой, заварной, подовый 220г
87руб.
Подробнее

Хлеб Рижский хлеб "Дворянский" бездрожжевой, заварной, подовый 220г. Рижский хлеб
+7 (495) 777-54-44
Хлеб Дивеевский ржано-пшеничный бездрожжевой на хмелевой закваске БИО 350г
82руб.
Подробнее

Хлеб Дивеевский ржано-пшеничный бездрожжевой на хмелевой закваске БИО 350г. Дивеевский хлеб
+7 (495) 777-54-44
Хлеб Бутерхлеб зерновой в нарезке
28руб.
Подробнее

Ломтики хрустящего поджаренного хлеба могут стать основой полноценного сытного завтрака. Блюда из тостов полюбились кулинарам из-за доступности ингредиентов и быстроты приготовления. Горячие бутерброды с сыром, овощами, зеленью и другими продуктами никогда не надоедят вашим домашним. Достаточно изменить хотя бы один составляющий привычного рецепта, и еда порадует вас букетом новых вкусов.
Хлеб Fazer Энергия здоровья зерновой без муки формовой
64руб.
Подробнее

Инновационная рецептура зернового Хлеба без муки от Fazer на основе хлопьев из пропаренных целых ржаных и пшеничных зерен позволит оставаться в форме и с легкостью контролировать свой вес, ведь целые зерна богаты пищевыми волокнами и дают чувство долгого насыщения.
Хлеб Хлебное Местечко Митава заварной бездрожжевой нарезка
34руб.
Подробнее

Изготовлен из смеси муки пшеничной хлебопекарной первого сорта и муки ржаной хлебопекарной сеяной.
Хлеб Хлебное Местечко Виру заварной нарезка
31руб.
Подробнее

Изготовлен из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной, ржаной хлебопекарной сеяной и муки пшеничной хлебопекарной первого сорта с добавлением тмина.
Хлеб Хлебное Местечко Земгальский заварной бездрожжевой нарезка
95руб.
Подробнее

Изготовлен из смеси муки ржаной хлебопекарной обойной, пшеничной хлебопекарной первого сорта и муки ржаной хлебопекарной сеяной с добавлением изюма, чернослива, кураги, фундука.
Хлеб "Американский Сэндвич" 7 злаков Harry's, 470г, 1 шт
85руб.
Подробнее

Хлеб "Американский Сэндвич" 7 злаков Harry's, 470г
Хлеб ржаной формовой, ~ 650г, 1 шт
45руб.
Подробнее
Хлеб ржаной "Столичный", ~ 710г, 1 шт
45руб.
Подробнее
Хлеб "Американский Сэндвич" пшенично-ржаной Harry's, 470г, 1 шт
77руб.
Подробнее

Хлеб "Американский Сэндвич" пшенично-ржаной Harry's, 470г
Хлеб ржаной из 4-х злаков Vierkornbrot, Delba, 250г, 1 шт
185руб.
Подробнее

Хлеб ржаной из 4-х злаков Vierkornbrot, Delba, 250г
Хлеб ржаной от Дарьи Мясищевой - 460 гр
125руб.
Подробнее

Средний вес хлеба 460 г. Основой для этого хлеба является пшеничная закваска, которая замешивается с обдирной ржаной мукой рано утром задолго до основного замеса теста. Хлеб имеет легкую текстуру, приятный ржаной вкус. Хлеб печется на камне и имеет крепкую корку, которая позволяет ему долго оставаться свежим. Дарья отпекает хлеб в подовой печи на камне, готовит на заквасках собственного производства. Технологический процесс занимает от 12 до 36 часов для разных видов хлеба.
+7 (495) 215-00-66
Хлеб Harry's Пшеничный, 705 г.
102руб.
Подробнее

Хлеб пшеничный тостовый очень удобен для приготовления бутербродов и тостов. Благодаря добавке препятствующей слеживанию и комкованию он долго хранится, не портится и не черствеет.
Хлеб Ржаной край зерновой в нарезке, 300 г.
53руб.
Подробнее

Полезный хлеб выпекается из ржаной обдирной муки с добавлением большого количества семян тыквы, льна и подсолнечника. Закваска и солод придают хлебу особый вкус. Такой хлеб богат содержанием пищевых волокон, а также таких микроэлементов, как калий, натрий, йод, железо и кальций.
Хлеб Хлебное Местечко Ливу зерновой бездрожжевой нарезка, 300 г.
57руб.
Подробнее

Цельнозерновой бездрожжевой хлеб.Хлеб приготовляется с использованием воды и дробленого пшеничного зерна, без добавления муки. Хлеб содержит в себе все компоненты зерна, в том числе оболочку и особо ценные зародышевые проростки. При этом хлеб имеет классическую форму буханочки, румяную плотную корочку со своеобразным украшением в виде орнамента запекшихся зерен, плотную структуру мякиша , особую притягательность которому придают включения аппетитно подрумяненных зерен различной величины дробления.
Хлеб Хлебное Местечко Рижский заварной бездрожжевой нарезка, 220 г.
29руб.
Подробнее

Изготовлен из смеси муки ржаной хлебопекарной сеяной и муки пшеничной хлебопекарной первого сорта с добавлением тмина. Серый ржано-пшеничный хлеб. Хлеб Рижский выпекается по старинным прибалтиским рецептам, имеет ярко выраженный сладко-кислый пикантный вкус с аппетитным ароматом тмина. Благодаря старинной рецептуре и применяемой бездрожжевой заварной технологии приготовления хлеб Рижский приобретает насященный неповторимый вкус, долго сохраняет свежесть.
Хлеб Бутерхлеб зерновой в нарезке, 200 г.
28руб.
Подробнее

Ломтики хрустящего поджаренного хлеба могут стать основой полноценного сытного завтрака. Блюда из тостов полюбились кулинарам из-за доступности ингредиентов и быстроты приготовления. Горячие бутерброды с сыром, овощами, зеленью и другими продуктами никогда не надоедят вашим домашним. Достаточно изменить хотя бы один составляющий привычного рецепта, и еда порадует вас букетом новых вкусов.
Хлеб Деревенский 220г бездрожжевой, заварной, подовый
69руб.
Подробнее

Хлеб ручной работы из смеси ржаной и пшеничной муки.
+7 (495) 640-96-40
Хлеб "Пшеничный", 850 грамм
400руб.
Подробнее

Хлеб "Пшеничный" от Фролова Юрия Андреевича.Состав: вода родниковая; мука хлебопекарная цельнозерновая грубого помола пшеничная (БИО) - 85%, полбяная - 15%; семя льна; природная закваска; семечка подсолнуха; соль.
+7 (495) 517-07-40
Хлеб мясной Чайный 200-580г
258руб.
Подробнее
Хлеб "Ржаной", 850 грамм
400руб.
Подробнее

Хлеб "Ржаной" от Фролова Юрия Андреевича.Состав: вода родниковая; мука хлебопекарная цельнозерновая грубого помола ржаная 100%, семя льна; природная закваска; семечка подсолнуха; зира; соль.
+7 (495) 517-07-40
Хлеб подовый Французская булка 500г пшеничный, ручной работы, на закваске и талой воде, эко-пекарня ДобРоВкус
146руб.
Подробнее

Обратите внимание! Плотная мякоть и твердая корка - характерная особенность этого хлеба, т.к. он выпекается без дрожжей, из цельнозерновой муки. Традиционный подовый пшеничный хлеб с добавлением фермерского сливочного масла, которое смягчает его вкус и структуру. Подовые хлеба (то есть выпеченные без формы), более жесткие, плотные и насыщенные, чем обычные формовые батоны, которые можно купить в любом магазине.
+7 (495) 640-96-40
Хлеб ржаной с тмином подовый 500г ручной работы, на закваске и талой воде, эко-пекарня ДобРоВкус
159руб.
Подробнее

Обратите внимание! Плотная мякоть и твердая корка - характерная особенность этого хлеба, т.к. он выпекается без дрожжей, из цельнозерновой муки. Хлеб приготовлен вручную по старинным рецептам из экологически чистой муки, зерно для которой выращено в Пензенской области по уникальной технологии - без пахоты, химических удобрений, пестицидов и гербицидов. Бездрожжевое тесто замешано на талой воде и ржаной закваске, а выпекается в печи без использования формы - именно такой хлеб и называется подовым.
+7 (495) 640-96-40
Хлеб Бородинский на меду 350г ржаной, ручной работы, на закваске и талой воде, эко-пекарня ДобРоВкус
173руб.
Подробнее

Обратите внимание! Плотная мякоть и твердая корка - характерная особенность этого хлеба, т.к. он выпекается без дрожжей, из цельнозерновой муки. Любимый многими в нашей стране сорт ржаного хлеба с характерной кислинкой и чуть сладковатым пряным вкусом и ароматом кориандра. Казалось бы, чем может удивить этот привычный всем кирпичик? Но хлеб от эко-пекарни ДобРоВкус - особенный.
+7 (495) 640-96-40
Хлеб цельнозерновой с семенами льна от Дарьи Мясищевой - 460 гр
245руб.
Подробнее

Средний вес хлеба 460 гр. Хлеб выпекается на биге (разновидность легкой, пористой основы для теста), которая ставится на ржаной закваске. В тесто также добавляется пшеничная закваска, которая дает хлебу легкость и хороший объем. Цельнозерновая пшеничная мука и заваренные семена льна делают хлеб не только красивым, но и полезным. Хлеб печется на камне и имеет крепкую корку, которая позволяет ему долго оставаться свежим.
+7 (495) 215-00-66
Хлеб Десертный с курагой и черносливом 350г ржаной, на меду, ручной работы, эко-пекарня ДобРоВкус
179руб.
Подробнее

Обратите внимание! Плотная мякоть и твердая корка - характерная особенность этого хлеба, т.к. он выпекается без дрожжей, из цельнозерновой муки. Сладкий бездрожжевой хлеб приготовлен вручную из смеси цельнозерновой ржаной муки и пшеничной муки высшего сорта. Тесто замешивается на талой воде, закваске и высокодиастазном (то есть богатом полезными ферментами) алтайском меду. Кроме меда, сладость ему добавляют прежде всего сухофрукты - курага и чернослив - и небольшое количество сахара.
+7 (495) 640-96-40
Данные Яндекс.Маркета