НефтеГаз Арматура

Кондитерские изделия, сахар

Шоколадное драже
390руб.
Подробнее

Бельгийский шоколад ручной работы Baccarat - Шоколадное драже
+7 (495) 518-46-88
Шоколад белый пористый, Русский шоколад, 90 гр.
61руб.
Подробнее

Нежный белый шоколад с воздушными пузырьками, раскрывающими его вкус. Изготовлен из натурального масла какао.
8-800-234-63-83
Chocolate Ecrin
850руб.
Подробнее

Набор шоколадных конфет ручной работы Baccarat - Chocolate Ecrin (12 конфет
+7 (495) 518-46-88
Шоколад ручной работы Chocoart "Ёлочка" с добавлением зелёного чая матча (40 г, на подложке)
99руб.
Подробнее

Прекрасный белый шоколад в форме ёлочки ручной работы с добавлением японского зелёного чая матча - приятное дополнение к новогоднему подарку. Помимо необычного вида, это еще и вкусное, а так же удивительное сочетание молочного вкуса белого шоколада и свежего, немного терпкого вкуса зелёного чая. Ингредиенты: какао тёртое, цельное сухое молоко, сахар, натуральная ваниль, лецитин, орехи менее 3%, японский зеленый чай матча. Пищевая ценность в 100 г продукта: жиры - 33 г, углеводы - 59 г, белки - 5 г.
Молочный шоколад Аленка, Красный Октябрь, 60 гр.
40руб.
Подробнее

Любимый с детства шоколад Алёнка в детском формате - 60 грамм. Маленькая плитка настоящего молочного шоколада по рецептуре 1965 г.
8-800-234-63-83
Шоколад Вдохновение Creamy Liqueur, 100 гр.
91руб.
Подробнее

Палочки традиционного темного шоколада Вдохновение с начинкой из сливочного ликера. Пьянящее сочетание утонченных вкусов.
8-800-234-63-83
Шоколад Бабаевский элитный 75% какао, 100 гр.
89руб.
Подробнее

Плитка горького шоколада от концерна Бабаевский. Традиционный горький шоколад с содержанием какао-бобов не менее 75%.
8-800-234-63-83
Молочный шоколад для фонтанов Sicao 33% (500 г, в каллетах)
370руб.
Подробнее

Шоколад Sicao идеально подойдет для различной выпечки, тортов, украшения десертов, ганашей, муссов, соусов, отливки фигур, конфет и фондю. Форма выпуска в виде каллет удобна для точного взвешивания. Шоколад можно использовать для расплавления и заполнения фонтанов, но при этом нужно обязательно добавлять какао-масло. Содержание какао: 33%. Какао-масло: 19%. Текучесть (вязкость): 3 из 5 Состав: сахар, какао тёртое, масло какао, сухое цельное молоко, пудра какао, молочный жир, эмульгатор: соевый лецитин
Шоколад Апельсин, Красный Октябрь, 200 гр.
345руб.
Подробнее

Высококлассный десертный шоколад Апельсин с крупными ароматными цукатами из натурального апельсина, производится по рецептуре 60-х годов ХХ века.
8-800-234-63-83
Подарочный молочный шоколад ручной работы Boffo Chocolate 35% с добавлением ягод
395руб.
Подробнее

Подарочный молочный шоколад ручной работы украшен яркими, спелыми ягодами и клубничными криспами (хрустящие жемчужины из клубничного шоколада) в оригинальной крафтовой упаковке. Это необычное и удивительное сочетание мягкого, насыщенного вкуса шоколада и сладких ягод с небольшой, приятной кислинкой в послевкусии. Натуральные ягоды для шоколада подвергаются особому процессу вакуумной сушки (сублимации), при котором сохраняются польза, внешний вид, а главное вкус и запах свежих ягод.
Молочный шоколад ручной работы Chocoart 35% с добавлением ягод и клубничных крисп (100 г)
630руб.
Подробнее

Нежный молочный шоколад ручной работы украшен яркими, спелыми ягодами и клубничными криспами (хрустящие жемчужины из клубничного шоколада) в подарочной упаковке. Это необычное и удивительное сочетание мягкого, насыщенного вкуса шоколада и сладких ягод с небольшой, приятной кислинкой в послевкусии. Натуральные ягоды для шоколада подвергаются особому процессу вакуумной сушки (сублимации), при котором сохраняются польза, внешний вид, а главное вкус и запах свежих ягод.
Шоколад Swiss Original горький 72% 100 гр.
227руб.
Подробнее

Шоколад Swiss Original — превосходный, обладающий интересным оригинальным вкусом продукт, который был создан на базе классических швейцарских рецептов. На российском рынке новый бренд появился в 2013 году, он несколько раз принимал участие в различных дегустационных конкурсах, каждый раз получая высокие оценки от экспертов. Поклонники элитных кондитерских изделий из какао-бобов также отзываются о шоколаде Свисс Оригинал весьма благожелательно, отмечая его схожесть с высококачественной продукцией ведущих
+7 (499) 577-02-17
Шоколад Swiss Original горький с кусочками клюквы 72% 100 гр.
223руб.
Подробнее

Шоколад Swiss Original — превосходный, обладающий интересным оригинальным вкусом продукт, который был создан на базе классических швейцарских рецептов. На российском рынке новый бренд появился в 2013 году, он несколько раз принимал участие в различных дегустационных конкурсах, каждый раз получая высокие оценки от экспертов. Поклонники элитных кондитерских изделий из какао-бобов также отзываются о шоколаде Свисс Оригинал весьма благожелательно, отмечая его схожесть с высококачественной продукцией ведущих
+7 (499) 577-02-17
Шоколад Swiss Original горький с морской солью 72% 100 гр.
216руб.
Подробнее

Шоколад Swiss Original — превосходный, обладающий интересным оригинальным вкусом продукт, который был создан на базе классических швейцарских рецептов. На российском рынке новый бренд появился в 2013 году, он несколько раз принимал участие в различных дегустационных конкурсах, каждый раз получая высокие оценки от экспертов. Поклонники элитных кондитерских изделий из какао-бобов также отзываются о шоколаде Свисс Оригинал весьма благожелательно, отмечая его схожесть с высококачественной продукцией ведущих
+7 (499) 577-02-17
Тёмный шоколад для фонтанов Sicao 53% (500 г, в каллетах)
360руб.
Подробнее

Шоколад Sicao идеально подойдет для различной выпечки, тортов, украшения десертов, ганашей, муссов, соусов, отливки фигур, конфет и фондю. Форма выпуска в виде каллет удобна для точного взвешивания. Шоколад можно использовать для расплавления и заполнения фонтанов, но при этом нужно обязательно добавлять какао-масло. Содержание какао: 53%. Текучесть (вязкость): 3 из 5. Состав: какао тёртое, сахар, масло какао, эмульгатор: соевый лецитин, ароматизатор: ванилин идентичный натуральному, полиглицерин.
Шоколад Busheron горький с фисташками 72% ж/б 100 гр.
426руб.
Подробнее

Премиальный горький швейцарский шоколад "Bucheron" с добавлением фисташек. Этот шоколад был приготовлен из какао-бобов Trinitario с Гватемалы, обеспечивающих однородность вкуса, позволяющую добавить в Бушерон яркий смолистый оттенок жаренных фисташек. С приятным долгим послевкусием. Ярославская кондитерская фабрика выпускает этот шоколад под полным контролем швейцарского концерна "Барри аллебаут". "Барри Каллебаут" - ведущий в мире производитель высококачественного шоколада и какао-продуктов.
+7 (499) 577-02-17
Набор "Шоколадных Инструментов"
1 660руб.
Подробнее

Набор шоколадных конфет ручной работы Baccarat - Набор "Шоколадных Инструментов
+7 (495) 518-46-88
Шоколад Busheron mini горький с фундуком, мятой и кайенским перцем 171 гр.
385руб.
Подробнее

Bucheron Mini создан по традиционной швейцарской рецептуре из какао-бобов, выросших на Берегу Слоновой Кости. Bucheron Mini - живите со вкусом. Состав: какао тертое, сахар, масло-какао, какао -порошок, фундук жареный дробленый, порошок мяты, перец кайенский молотый, эмульгатор (лецитин соевый), экстракт апельсина, ароматизатор "Ванилин", ароматизатор натуральная "Мята". Может содержать следы молочных продуктов и арахиса. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе - не менее 72,0%.
+7 (499) 577-02-17
Шоколад горький Callebaut 70,5%, 2,5 кг
2 100руб.
Подробнее

Бельгийский шоколад Barry Callebaut идеально подходит для шоколадных фонтанов, отливки фигур и конфет, глазировки конфет, приготовления начинок, ганаша и декора. Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов. Содержание какао в горьком шоколаде - 70,5%. Страна производства: Бельгия.
+7 (903) 192-43-82
Шоколад тёмный Callebaut 54,5%, 2,5 кг
1 950руб.
Подробнее

Бельгийский шоколад Barry Callebaut идеально подходит для шоколадных фонтанов, отливки фигур и конфет, глазировки конфет, приготовления начинок, ганаша и декора. Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов. Содержание какао в тёмном шоколаде - 54,5%. Страна производства: Бельгия.
+7 (903) 192-43-82
Шоколадная плюшка Chokolelika Молочный шоколад с фундуком, 30 гр
120руб.
Подробнее

Молочный шоколад с фундуком. Размеры упаковки: 10 х 16 см, толщина 2 см.
+7 (495) 725-35-08
Шоколад белый Callebaut 25,9%, 2,5 кг
2 100руб.
Подробнее

Бельгийский шоколад Barry Callebaut идеально подходит для шоколадных фонтанов, отливки фигур и конфет, глазировки конфет, приготовления начинок, ганаша и декора. Удобная форма выпуска в виде дисков прекрасно подходит для расплавления и заполнения фонтанов. Содержание какао в белом шоколаде - 25,9%. Страна производства: Бельгия.
+7 (903) 192-43-82
Шоколад Fazer молочный 200г
277руб.
Подробнее

Шоколад Fazer молочный 200г. Fazer
+7 (495) 777-54-44
Шоколадная плюшка Chokolelika Молочный шоколад с кешью, 30 гр
120руб.
Подробнее

Молочный шоколад с кешью. Размеры упаковки: 10 х 16 см, толщина 2 см.
+7 (495) 725-35-08
Данные Яндекс.Маркета