Apple iPhone 12 Pro 128Gb Gold

Apple iPhone 12 Pro 128Gb Gold

Фирма производитель: Apple
Apple iPhone 12 Pro 128Gb Gold
A14 Bionic — самый быстрый процессор iPhone

И позволяет делать невероятное. Высокая энергоэффективность обеспечивает долгую работу без подзарядки. Поддерживается съёмка видео в стандарте Dolby Vision — на такое не способны даже профессиональные кинокамеры. Система Neural Engine выполняет триллионы операций. A14 Bionic уже сегодня готов к решению задач будущего.
Лучший дисплей для iPhone
Ещё контрастнее. С технологией OLED яркие цвета ещё ярче, тёмные ещё темнее, а разрешение ещё выше. Это просто вау. И очень высокой плотностью пикселей — гораздо выше, чем раньше. С потрясающе точной цветопередачей. Это самый лучший дисплей за всю историю iPhone — и он занимает переднюю панель от края до края.
Ночной режим съемки
Снимать в Ночном режиме теперь можно и на широкоугольную, и на сверхшироко­угольную камеру. Поэтому снимки всегда получаются чёткими, а цвета — реалистичными. Ночной режим анализирует окружающую обстановку и автоматически включается при недостатке света. Поэтому передача деталей и цветов поразительно точная и днём, и ночью. Новая широкоугольная камера способна улавливать на 27% больше света. А фотографии, сделанные при слабом освещении, будут выглядеть ещё лучше. Фотографируйте и радуйтесь результату.
Технология Deep Fusion анализирует снимки с различной экспозицией, сделанные при среднем и слабом освещении, и на их основе создаёт фото с максимальной детализацией. Здесь вы можете во всех подробностях рассмотреть деревянную отделку, фактуру ткани и подвески на люстре. А благодаря сверхширокоугольной камере весь кадр выглядит впечатляюще.
Теперь вы можете записать HDR‑видео 4K в стандарте Dolby Vision. Всё как в киностудии, но всё на iPhone. А потом с помощью AirPlay передать на телевизор Smart TV и рассмотреть все краски и детали. Смонтировать его, используя приложения iMovie или Фото. Что очень удобно, если вы, например, захотите снять милые проделки своей собаки.

Беспроводная связь
По беспроводным сетям LTE iPhone 12 способен передавать данные со скоростью до 2 Гбит/с. А значит, можно быстрее скачивать фильмы и сериалы, отправлять фото и смотреть онлайн видео более высокого качества. Причём в ещё большем количестве стран: iPhone 12 поддерживает до 32 диапазонов LTE.
Посмотреть полностью
Цена в Москве:
82 990a
Фирма производитель
Apple
Цвет
золотой

Подробные характеристики

Фирма производитель
Apple
Цвет
золотой
Рубрика
iPhone 12 Pro

Товары похожие на "Apple iPhone 12 Pro 128Gb Gold"

Apple iPhone 12 Pro 128Gb Gold в Москве

Apple iPhone 12 Pro 128Gb Gold и другие товары в данной категории доступны в каталоге infoyar.ru в Москве по низким ценам. Ознакомьтесь с подробными характеристиками данного товара, которые помогут Вам сделать правильный выбор и заказать товар онлайн. При необходимости, партнеры нашего каталога предоставят Вам подробную консультацию.

Купите такие товары, как Apple iPhone 12 Pro 128Gb Gold, в интернет-магазине, предварительно уточнив их наличие.

Вы всегда можете сделать заказ и оплатить его онлайн на официальном сайте наших партнеров в России. Для жителей Москвы у нас не только низкие цены на такие товары, как "Apple iPhone 12 Pro 128Gb Gold", но и быстрая доставка.