НефтеГаз Арматура
Парник 4 секции 4м*1,2м*0,7м

Парник 4 секции 4м*1,2м*0,7м

цена:850руб.

ЛУЧШАЯ ЗАЩИТА РАССАДЫ СЕЙЧАС — ГОТОВЫЙ ПАРНИК ДАЯС! 

Полностью готовый ПАРНИК ДАЯС - удобное, практичное и доступное решение проблемы защиты рассады от неблагоприятных воздействий окружающей среды, после её высадки в открытый грунт. 

Изюминка парника - уже пришитый к дугам каркаса специальный дышащий укрывной материал, изготовленный по технологии немецкой фирмы «РАЙФЕНХАУЗЕР» (ширина материала 2,1 м) с защитой от ультрафиолета. В комплекте так же: дуги длиной 2 м, толщиной 20 мм + ножки для дуг + клипсы-зажимы, которые используются при поливе и прополке. Парник готов к установке. Вам не нужно больше покупать никаких материалов! 

Компактность: в сложенном виде (в упаковке) парник ДАЯС занимает мало места и весит всего 2кг. Он легко помещается в багажнике или салоне автомобиля, его можно переносить на руках. Размеры упаковки: высота 1,1м ширина - 0,65 м, толщина 0,07 м.

Простота установки: готовый парник ДАЯС быстро устанавливается - его нужно только разложить и воткнуть ножки в грунт. Он также быстро демонтируется. С этим легко справится даже пожилой человек. 

Практичность и удобство пользования: больше не нужно пачкаться в земле во время полива или прополки. Ведь в парнике ДАЯС не нужно снимать укрывной материал, он просто сдвигается вдоль дуг и фиксируется клипсой -зажимом в любом нужном месте.

Ветроустойчивость: Укрывной материал созданный по технологии «РАЙФЕНХАУЗЕР» очень прочный, он надежно пришит к дугам, и ему не страшна сильная ветровая нагрузка, установленный и натянутый парник будет надежно стоять в любую погоду. А специальные ножки прочно держатся за грунт.

Долговечность: Укрывной материал от «РАЙФЕНХАУЗЕР» имеет специальные добавки, увеличивающие его износостойкость. Поэтому оригинальный парник ДАЯС прослужит вам несколько сезонов. Размер установленных парников: Парник 4 секции : 4м х 1,2м х 0,7м Парник 6 секций : 6м х 1,2м х 0,7м

Эффективность: В парнике ДАЯС укрывной материал от «РАЙФЕНХАУЗЕР» надёжно защищает рассаду от прямых солнечных лучей, порывов ветра, перепадов температур. В тоже время он отлично сохраняет влагу и тепло, даёт рассаде дышать, создаёт идеальный микроклимат. В результате рассада лучше приживается. Урожай увеличивается до 50%!

 

Рубрика: Тепличное оборудование
Дата обновления: 10 апреля 2015 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги