НефтеГаз Арматура
увеличить Котел Vaillant atmoVIT exclusiv VK INT 474/8-E газовый напольный

Котел Vaillant atmoVIT exclusiv VK INT 474/8-E газовый напольный

цена:не указана
опт:не указана

Напольный газовый котел atmoVIT exclusiv VK INT 474/8-E, 47 кВт, чугунный теплообменник, одноконтурный.

Котлы Vaillant обладают уникальными характеристиками, позволяющими обогревать крупногабаритные помещения или здания при низком расходе топлива с высокой надежностью в автоматическом режиме. Такие нагреватели могут использоваться как для индивидуального отопления коттеджей без организации отдельного помещения котельной, так и для промышленных объектов с организацией котельной, в которой могут устанавливаться несколько теплогенераторов с подключением в единую систему. 

Особенности и потенциал Vaillant atmoVIT exclusiv VK INT 474/8-E :
 
  • Vaillant AtmoVIT exclusiv VK INT 474/8-E – напольный котел повышенной мощности до 47 кВт, рассчитанный на работу с природным и сжиженным газом (требуется небольшая перенастройка), и имеющий небольшие габариты 820*755*850 (мм), что позволяет его с легкостью вписать в любой интерьер помещения или установить целый ряд аналогичного оборудования на малой площади котельной. 
  • Надежность и долговечность конструкции обеспечивается использованием литой чугунной топки и теплообменника, жесткость которых способна выдерживать мощный интенсивный прогрев от открытого пламени без деформаций и прогорания. Теплообменник рассчитан на использование в системах отопления с принудительной циркуляцией и имеет фронтальный ревизионный люк для очистки. 
  • Естественная дымоходная система и автоматическая регулировка открывания дроссельной заслонки обеспечивает минимальный выброс тепла и вредных веществ в атмосферу на уровне NOx до 60 мг/кВт.ч. 
  • Удобное электронной управление с расширенной визуализацией на подсвечиваемом дисплее всех рабочих режимов и потенциальных неполадок или отклонений. Имеется возможность подключения в единую систему дополнительного оборудования: датчиков и регуляторов температуры, давления, теплогенераторов любой системы и структуры, насосного оборудования и прочего. Причем аппарат имеет главный выключатель, позволяющий экстренно отключить все оборудование в системе. 
  • Полная автоматическая система управления и тестирования своевременно оповещает и предпринимает корректирующие действия для безопасной и бесперебойной работы котла: отключение котла при пропадании тяги и перегреве, повторный розжиг после затухания, регулировка давления газа на горелках. 
  • Система двойных специализированных горелок обеспечивает несколько режимов работы: интенсивный (жесткий) прогрев, плавный прогрев с поддержанием заданной температуры. 

 

Котел Vaillant atmoVIT exclusiv VK INT 474/8-E – самый мощный в своем ряду аппарат, отличающийся простотой конструкции, надежностью с удобной системой управления и мощной визуализацией рабочего процесса. 

Похожие товары/услуги