НефтеГаз Арматура
увеличить Печь на пеллетах FACI с барбекю

Печь на пеллетах FACI с барбекю

цена:не указана
опт:не указана

Печи на пеллетах с барбекю — идеальный вариант для самостоятельного приготовления широкого ассортимента продуктов питания, в т. ч. выпечки мучных и кондитерских изделий, хлеба, пиццы, а также мяса и рыбы; подобное решение отлично подходит как для частных домов, так и для ресторанного бизнеса.

Печи FACI чрезвычайно экономичны — четырех килограммов топливных гранул хватит для того, чтобы быстро (в пределах получаса) достичь необходимой температуры и стабильно поддерживать ее в течение длительного промежутка времени (вплоть до нескольких часов).

Пеллетные печи FACI отличаются рядом конструктивных особенностей, выгодно выделяющих их среди аналогов от других производителей:

  • привлекательный внешний дизайн и отделка;
  • камера для приготовления пищи выполнена из нержавеющей стали и полностью изолирована;
  • печь имеет внутреннее освещение;
  • в конструкции предусмотрены термостат и таймер.

 

barbekyu 4

Индивидуальное производство дает возможность подобрать размеры и форму печи, идеально подходящие под конкретные условия эксплуатации.

Использование пеллетных печей для приготовления пищи имеет ряд дополнительных преимуществ, связанных с особенностями используемого топлива.

Древесные пеллеты набирают все большую популярность в качестве современного гранулированного биотоплива для термопечей, котлов и каминов. Исходным сырьем для пеллетов служат отходы деревообработки и сельского хозяйства (стружка, солома, подсолнечная шелуха и т. д.), перерабатываемые в спрессованные гранулы.

На выходе получается дешевый, компактный и в то же время высокоэффективный вид топлива, обладающий высокими показателями теплоотдачи, значительно превосходящий в этом обычные непереработанные отходы (например, опилки, стружка, щепа) деревообрабатывающей промышленности. Выделение тепла при сгорании гранул напрямую влияет на КПД всего агрегата, поэтому для печи на пеллетах с барбекю цена полной заправки будет ниже, чем у многих аналогов. Кроме того, топливные гранулы не займут много места и не создадут загрязнений (как при использовании угля). Наконец, печь на пеллетах отличается высочайшим уровнем экологичности и, следовательно, лучше всего подходит для приготовления различных продуктов. Размеры печи:

barbekyu razmbarbekyu razm1

Похожие товары/услуги