НефтеГаз Арматура
Охрана стационарных объектов

Охрана стационарных объектов

Перед принятием очередного объекта к охране, мы обследуем его, составляем план защитных мероприятий. После всестороннего исследования информации мы представляем рекомендации заказчику по организации систем безопасности.

Комплекс мероприятий обсуждается с клиентом в деталях. Разрабатываются превентивные охранные меры, составляется план действий при наличии действительной угрозы безопасности. Рассматриваются способы связи и методы оповещения. Физическая охрана объекта обязательно выполняется с использованием современных технических средств видеонаблюдения и сигнализации. Наши сотрудники пользуются надёжными средствами связи. Если возникает серьёзная угроза для охраняемого объекта – возможна оперативная поддержка охраны силами ГБР.

При расчете стоимости услуг по охране объекта учитывается множество факторов, таких как:

  • географическое расположение объекта охраны и транспортная доступность;
  • защищенность охраняемого объекта;
  • график (режим) работы работников охраны;
  • физические данные и профессиональная подготовка охранников, категория;
  • используемые спецсредства/оружие.

Подробную смету на охранные услуги можно составить только после того, как наши сотрудники выедут на объект и проведут необходимые экспертные работы. Основные базовые цены на охрану:

ОХРАНА СТАЦИОНАРНЫХ ОБЪЕКТОВ

 

ВИД ОХРАНЫ

24 часа

(за один час работы одного сотрудника)

12 часов

(за один час работы одного сотрудника)

Разовые мероприятия

(не менее 8 часов)

Вооруженная Цена определяется после обследования объекта Цена определяется после обследования объекта В зависимости от характера мероприятия и специфики объекта
Невооруженная Цена определяется после обследования объекта Цена определяется после обследования объекта В зависимости от характера мероприятия и специфики объекта

Рубрика: Охранные услуги
Дата обновления: 3 декабря 2015 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги