НефтеГаз Арматура
увеличить Кабельные муфты соединительные до 1кВ

Кабельные муфты соединительные до 1кВ

цена:100руб., 1шт
опт:100руб., 1шт

Муфты кабельные СТп-1 предназначены для соединения 3-х жильных силовых кабелей с бумажной пропитанной изоляцией на напряжение до 1 кВ.

Данные муфты устанавливаются как в земле, так и на воздухе на вертикальных и других кабельных трассах без ограничения разности уровней.

Термоусаживаемый материал, составляющий основу термоусаживаемой муфты, изготавливается по специальной технологии из термопластов. В результате радиационной обработки материал приобретает новые эксплуатационные и технологические свойства, главное из которых способность уменьшаться в объеме при нагревании при сохранении изначальной формы. Термоусаживаемые изделия обеспечивают полную герметизацию и высокие изоляционные свойства. Также они обладают высокой механической прочностью, стойкостью к химическому воздействию и влиянию окружающей среды.

В муфте используются две термоусаживаемые перчатки, изготовленные из электроизоляционной композиции. На внутреннюю поверхность перчатки нанесен слой легкоплавкого клея - герметика. При усаживании перчаток герметик заполняет пустоты в корешке кабеля и полностью герметизирует разделку. Жильные трубки и манжеты создают на месте соединения кабелей практически новую изоляцию жил.

Рубрика: Соединительные части для труб
Дата обновления: 17 февраля 2016 г.
Фирма производитель: ЗАО
Страна производитель: Россия
Фасовка: шт
Единица измерения: 1шт

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги