НефтеГаз Арматура
Международные банковские карты

Международные банковские карты

АКБ «Легион» (АО) предлагает автоматизированные безналичные расчеты с помощью международных платежных банковских карт VISA International или MasterCard WorldWide. Платежные карты являются одним из самых распространенных и удобных средств, предназначенных для осуществления безналичной оплаты товаров и услуг, а также для получения наличных денежных средств со специального карточного счета клиента в банкоматах практически в любой точке земного шара.

Одним из самых важных достоинств пластиковой платежной карты является ее защищенность, так как в случае ее утери или хищения невозможно снять денежные средства с карточки, не зная секретного идентификационного кода, кроме этого, карточный счет будет сразу заблокирован после Вашего сообщения в АКБ «Легион» (АО) о пропаже Банковской карты.

Денежные средства на банковском счете, открытом для совершения операций с использованием банковских карт, застрахованы в соответствии с Федеральным законом "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации".

Банковская карта - это своего рода электронный кошелек, который позволяет воспользоваться деньгами, находящимися на банковском счете ее обладателя. На карте удобно и безопасно хранить и сто долларов, и десять тысяч. Вместе с тем, пластиковая карта не является денежным средством, и, поэтому, размещенные на ней суммы не подлежат декларированию при пересечении границы РФ.

Владельцы платежных карт имеют возможность оплачивать свои покупки по сети Интернет, не выходя из дома или офиса. Также для них предусмотрена различная система скидок при покупке товаров и услуг. По первому требованию банк предоставит подробный отчет о поступлении и расходовании средств по карте. 

Для получения карты Вы можете обратиться  Филиал или в любой из дополнительных офисов Филиала  и оформить:

  • Заявление на получение международной банковской карты установленного образца;
  • Договор о предоставлении в пользование международной банковcкой карты,
  • Оплатить первоначальный взнос и годовое обслуживание, согласно Тарифам Банка.

При обращении для оформления карты обязательно предоставление клиентом паспорта или документа, его заменяющего.

  Дополнительные услуги

Уважаемые клиенты!

Предлагаем Вам воспользоваться дополнительными услугами, которые Банк "Легион" предлагает держателям банковских карт VISA и MasterCard:

Мобильное приложение к сервису "SMS-информирование"

Мы будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

Дополнительную информацию Вы можете получить
в отделениях Филиала АКБ «Легион» (АО) в г. Ярославль.
Телефоны в г. Ярославле: (4852) 73-08-92, 67-10-67, 74-55-44; Телефоны в г. Рыбинске: (4855) 21-15-45, 22-35-35.

Рубрика: Банки
Дата обновления: 16 октября 2015 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги