НефтеГаз Арматура
увеличить Таксометр "ШТРИХ-ТАКСИ-К"

Таксометр "ШТРИХ-ТАКСИ-К"

артикул: 1739600
цена:не указана

Таксометры

предназначен для регистрации тарифицируемого пробега и простоя автомобиля транспортной компании

Приказом Федерального агенства по промышленности №200 от 08.05.2008 в реестр ККТ включен таксометр "ШТРИХ-ТАКСИ-К".

ККМ "ШТРИХ-ТАКСИ-К" - контрольно-кассовая машина, встроенная в таксометр.

АСП БСО "ШТРИХ-ТАКСИ-К" - автоматизированная система печати бланка строгой отчетности, встроенная в таксометр, разрешена к использованию в предприятиях, использующих систему налогообложения для ЕНВД.

Оба устройства предназначены для регистрации тарифицируемого пробега и простоя автомобиля транспортной компании. Таксометр состоит из двух частей. Устройство печати содержит в себе 6 кнопочную клавиатуру, графический дисплей и печатающее устройство с удобным механизмом заправки бумаги EasyLoad. Применяется общедоступная чековая лента шириной 57 мм. Дисплей и клавиатура имеют подсветку, облегчающую работу с таксометром в темное время суток.

Системный блок ККМ "ШТРИХ-ТАКСИ-К" содержит фискальную память, системную плату, блок ЭКЛЗ, разъемы интерфейсный, питания и подключения датчика скорости, связи с персональным компьютером.

В системном блоке АСП БСО нет каких-либо особых конструктивных отличий от ККМ. Программирование и эксплуатация АСП БСО так же мало отличаются от ККМ.

Таксометр имеет 2 режима работы: режим подсчета пробега и простоя (с возможностью учета дополнительных расходов: посадка, включаемое абонирование) и режим "состояний", в котором можно реализовать практически любой алгоритм расчета оплаты за поездку.


Таксометр автоматически переходит на необходимый тариф в зависимости от времени, но изменить тариф можно и принудительно нажатием на кнопку. Переключение из режима пробега в режим простоя происходит автоматически, этот параметр задается в таблице настроек. Для ежегодной проверки таксометра существует режим калибровки датчика скорости автомобиля. Реализован учет налогов по 4 налоговым группам и 4 вида оплаты с программируемыми названиями и раздельным учетом. Возможно проведение скидки и надбавки, как суммовой, так и процентной.

Таксометр формирует отчеты по водителям, почасовой, по тарифам, суточный с гашением и без, фискальные полный и краткий и отчеты из ЭКЛЗ. ККМ имеет возможность работать с платежными системами для оплаты поездки пластиковыми картами (дополнительный модуль устанавливается опционально).


С помощью программного обеспечения можно передавать настройки и таблицы из персонального компьютера без каких-либо дополнительных устройств, а также получать состояние таксометра и его фискальной памяти в ПК.

Рубрика: Таксометры
Дата обновления: 21 октября 2013 г.
Фирма производитель: ШТРИХ-М
Единица измерения: шт.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги