НефтеГаз Арматура
увеличить «MSTAR-TK»

«MSTAR-TK»

артикул: 1702400
цена:не указана

Фискальные регистраторы,Фискальные регистраторы

Чем же так примечателен именно этот ФР? Ответ прост - он не имеет аналогов в соотношении цена - качество.

Корпус фискального регистратора выполнен из пластика, вариантов цветового исполнения всего два (матово-черный и белый). Дизайн смотрится современно, внешний вид аппарата сразу внушает доверие. Все основные элементы управления и индикаторы вынесены на лицевую панель, кнопка включения утоплена в нише, поэтому вероятность случайного нажатия мала. Индикаторов два: питание и ошибка. Над индикаторами, в нише, скрывается кнопка протяжка ленты.

Замена бумаги выполнена по принципу брось и печатай, разделитель для использования ленты 57 мм находиться внутри отсека для бумаги. Сам отсек, благодаря большому объему, позволяет закладывать ленту диаметром до 100 мм. Стенки отсека оснащены шумопоглотителями, которые защищают помимо того еще и от пыли. Благодаря этому, принтер при печати работает практически бесшумно, несмотря на высокую скорость печати.

Замена бумаги MStar-TK

Замена бумаги MStar-TK

Фискальный регистратор выполнен на базе японского принтера Star TSP700второго поколения. Фискальная плата просто заменила штатную интерфейсную плату принтера, удобно в обслуживании, так как не требуется разбирать полностью аппарат. Достаточно открутить два винта (один находится под пломбой) и извлечь плату, очень логичное и продуманное решение. Замена ЭКЛЗ также не представляет особого труда. На плате располагается технологическая перемычка, с помощью которой аппарат переводится в режим технологического обнуления и технологический разъем для перепрошивки.

Фискальный блок MStar

Фискальный блок MStar

Надежность механики не вызывает никаких нареканий, за все время в ремонт не поступило ни одного аппарата. Ресурс работы автоотрезчика составляет 6 лет, при печати 1000 чеков в сутки, что является отличным показателем.

MStar-TK работает по протоколу Штрих, что делает его совместимым практически любым программным обеспечением, указываем в настройках драйвера Штрих модель Штрих-М-ФРК, делаем ряд настроек (подробный мануал можно скачать на сайте компании Мультисофт) и все работает. Стоит отметить, что поддерживается работа с oPOS драйвером.

Мы оценивали фискальный регистратор MStar-TK по нескольким характеристикам по десятибальной шкале. Из минусов стоит отметить большое количество сервисных утилит, в которых не так просто сориентироваться. Подключать рекомендуется по USB, в этом случае задержка после команды Закрыть чек минимальна. По интерфейсу RS-232 была отмечена незначительная задержка.

Похожие товары/услуги