НефтеГаз Арматура
Насос К 20/18 консольный

Насос К 20/18 консольный

цена:не указана
опт:не указана

Тип: центробежные консольные одноступенчатые насосы с односторонним подводом жидкости к рабочему колесу. Используются в системах водоснабжения и отопления городского коммунального хозяйства, для орошения, ирригации и осушения.

Среды: предназначены для перекачивания питьевой, чистой воды, воды производственно-технического назначения (кроме морской) с рН 6…9 и других жидкостей сходных с чистой водой по плотности, вязкости и химической активности, содержащих твердые включения размером до 0,2 мм, объемная концентрация которых не превышает 0,1%. Температура перекачиваемой жидкости от 0 до 85 ºС (с одинарным сальниковым уплотнением) или до 105 ºС (с двойным сальниковым или одинарным торцовым уплотнением). Не допускаются установка и эксплуатация насосов во взрыво- и пожароопасных производствах и использование их для перекачивания горючих и легковоспламеняющихся жидкостей.

Материалы: материал деталей проточной части - серый чугун; уплотнение вала электронасоса одинарное сальниковое. Возможно изготовление с двойным сальниковым и с одинарным торцовым уплотнением.

Комплектация двигателем: 2,2/3000

Подача(м3/ч)- напор(м):20-18

Масса, кг 62
Габаритные размеры: 795    215    342 мм

 

Похожие товары/услуги