НефтеГаз Арматура
увеличить Автогрейдер ДЗ-98

Автогрейдер ДЗ-98

цена:не указана
опт:не указана

Автогрейдер ДЗ-98 

Д3 98 класс 250 является автогрейдером, не имеющим аналогов в России. Комплектация и модификация данной техники позволяют использовать его для содержания и строительства дорог, а также выполнять разработку грунтов от первой до четвертой категории. Автогрейдер способен эксплуатироваться в строительстве аэродромов, ирригаций, железных дорог, гидротехники и мелиораций.

Все основные функции автогрейдера Д3-98 выполняются, при помощи, специального рабочего органа, который является отвалом с ножом, смонтированным на раме машины и приводящегося в действие от дизеля. Им можно выполнять функции опускания, подъема, поворота в вертикальной и горизонтальной плоскости.

Данный автогрейдер обладает отличной маневренностью и изменением угла установки отвала в плоскостях, также отвал можно выносить в сторону.

Для того, чтобы повысить производительность труда и улучшить условия работы оператора в данной технике, содержащей основную раму, балансиры, систему автоматического контроля положением отвала, рабочий орган и пропорциональные датчики. Кроме того, на второй балансир монтируется дополнительный датчик.

Д3-98 отлично выполняет энергоемкие земляные работы, которые требуют большого выполнимого объема или работ в трудных дорожных условиях, к примеру:

перемещение в насыпь грунта,
устройство корыта, выполненного под основание дороги, в полотне грунта,
капитальный ремонт и постройка гравийных и грунтовых работ,
планирование поверхности территорий большого объема,
разрыхление изношенных полотен дорог и грунта,
планировка поверхности и разравнивание насыпного грунта,
очистка различных территорий от снега,
перевозка различных инертных материалов с стабилизирующими добавками при последующем смешивании на дороге

Грейдер дз 98 выпускается в двух вариантах, различных по климатическим условиям:

стандартное исполнение (средние климатические широты с температурой воздуха, в пределах -45-+40 градусов по Цельсию);
тропический вариант (для работы в сухих и влажных тропиках).

автогрейдер 98Преимущества ДЗ 98:

Наличие многодисковых колесных тормозов, работающих в масляной ванне. Они обладают большой надежностью и не нуждаются в регулировке при продолжительном использовании.
Передний ведущий мост, обеспечивающий максимальное использование всей сцепной массы машины, курсовую устойчивость, высокую тягу на отвале и повышенную проходимость при работе в трудных условиях.
Возможность монтажа механической КПП с функцией переключения передач, при использовании, вынесенных из корпуса, фрикционных муфт.
Регулировка рулевой коробки, что положительно влияет на управление данной техникой.
Использование неполноповоротного отвала, что дает возможность регулировки тягового усилия техники, посредством изменения ширины, которую захватывает отвал без выглубления. Все это, значительно, сокращает количество проходов и повышает качество работ по планировке.

Рубрика: Автоспецтехника, спецтехника - продажа
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги