НефтеГаз Арматура
увеличить Автогрейдер ГС 14 02

Автогрейдер ГС 14 02

цена:не указана
опт:не указана

Автогрейдер ГС 14 02 

Автогрейдер ГС-1402 это эффективная машина для выполнения землеройно-профилировочных работ, строительства и содержания дорог, может использоваться на работах по перемещению и распределению грунта и дорожно-строительных материалов, планировке откосов, насыпей и боковых кюветов, очистки дорог от снега, смешения грунтов с добавками и вяжущими материалами на полотне дороги, а также для рыхления асфальтовых покрытий, булыжных мостовых, тяжелых грунтов.

Рабочее оборудование спецтехники автогрейдер ГС-14.02 располагает большими технологическими возможностями при дорожно-строительных работах и в коммунальном хозяйстве. Важнейшим рабочим органом автогрейдера является отвал с ножом, располагающийся между передней и задней осями колес. Он может иметь различные установки в плане и вертикальной плоскости, а также значительный вынос в сторону, что позволяет выполнять разнообразные рабочие операции по резанию и перемещению грунта и сыпучих материалов. Автогрейдер ГС-14.02 оснащен современным двигателем с турбонаддувом, обеспечивающим работу грейдера в условиях высокогорья.

С целью повышения производительности труда и улучшения условий работы оператора в автогрейдере, содержащем основную раму, рабочий орган, балансиры и систему автоматического управления положением отвала, пропорциональные датчики, автоматической системы управления установлены между балансиром и основной рамой. Помимо этого, на втором балансире устанавливается дополнительный датчик.

Автогрейдер ГС 14 02 (ближайший аналог известного ДЗ-180) предназначен для профилирования и планировки поверхности земляного полотна дорог, возведения насыпей, разравнивания и перемещения грунта, гравия или щебня по полотну при строительстве и ремонте дорог, а также для устройства кюветов, боковых канав и выемок. Может применяться при очистке дорог от снега и льда. Шарнирно сочлененная рама, поворотный грейдерный отвал позволяют производить широкий захват дорожного полотна, эффективно используя бульдозерный и грейдерный отвалы. Благодаря полному повороту грейдерного отвала можно вести профилирование при движении задним ходом. Автогрейдер ГС-14.02 комплектуется дизельными двигателями Д-260, ЯМЗ-236, Д-442, Cummins 6ВТ5.9-С135 / Cummins 6ВТА-С165 и механической трансмиссией.

Рубрика: Автоспецтехника, спецтехника - продажа
Дата обновления: 12 августа 2015 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги