НефтеГаз Арматура
увеличить Котел CTC Silver BL/Silver газовый чугунный

Котел CTC Silver BL/Silver газовый чугунный

цена:не указана
опт:не указана

Котел CTC Silver BL/Silver
Котел СТС Silver поставляется потребителю в собранном виде и полностью готов к подключению к отопительной системе как отдельно, так и вместе со специально разработанным в одном с ним дизайне бойлером BCTG, предназначенным для производства горячей воды

Чугунные секционные газовые котлы с атмосферной горелкой для отопления домов

• Чугунный секционный котел со встроенной атмосферной газовой горелкой
• Вариант BL со встроенным бойлером в едином дизайне
• Экономичен
• Высокие эксплуатационные характеристики
• Бесшумен в работе
• Секции котла изготовлены из гипоэвтектического чугуна.

КОМПЛЕКТНОСТЬ
Тело котла представляет собой сборку из чугунных литых ребристых секций. Кроме того, конструкция котла включает:
- атмосферную инжекционную горелку из нержавеющей стали;
- современный электромагнитный газовый блок с клапаном безопасности;
- электронный или пьезоэлектрический поджиг;
- контроль поджига.

ПРОИЗВОДСТВО ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ
Котел СТС Silver поставляется потребителю в собранном виде и полностью готов к подключению к отопительной системе как отдельно, так и вместе со специально разработанным в одном с ним дизайне бойлером BCTG, предназначенным для производства горячей воды бытового на значения.
Отопительный котел СТС Silver ВL предусматривает возможность производства горячей воды для хозяйственных нужд. Встроенный накопительный 120-литровый бак с 2-слой ной эмалированной внутренней поверхностью, высокоэффективный теплообменник и предусмотренная конструкцией приоритетность производства горячей воды - основные характеристики системы ГВС котла СТС Silver BL, которая полностью обеспечит Вас необходимым объемом горячей воды.

НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА
СТС Silver со своей гипоэвтектической чугунной топкой работает в условиях низких или в режиме плавно изменяющихся температур, что позволяет оптимизировать работу отопительной системы в зависимости от потребностей различных сезонных условий.
Компактные и функциональные газовые котлы модели СТС Silver легко вписываются в любую отопительную систему, и обеспечивают комфорт и производство достаточно го количества горячей воды. Экономичность системы обеспечивается благодаря ее высоким эксплуатационным характеристикам. Кроме того, нагреваемая часть котла с ее неподвергающейся коррозии камерой сгорания имеет срок эксплуатации более 50 лет.
Отопительные котлы СТС серии Silver производятся в двух модификациях со встроенным бойлером и без него, с соответствующими мощностями от 25 кВт до 65 кВт и предусмотрены для работы на любом типе газа.

ЭКОНОМИЧНОСТЬ
Малый объем котловой рубашки и высокий уровень теплообмена чугунных секций топки котла сводят почти до минимума время набора температуры котловой воды при повторном запуске системы, что, в свою очередь, гарантирует высокую теплоотдачу системы при ее эксплуатации и рациональное использование потребляемого газа.
Точный подбор компонентов конструкции котла, в сочетании с прогрессивным методом поджига горелки и бесшумностью ее работы способствуют Вашему спокойствию и комфорту в доме.

 

Похожие товары/услуги