НефтеГаз Арматура
увеличить Котел СТС 960 BETA стальной двухконтурный

Котел СТС 960 BETA стальной двухконтурный

артикул: Котел СТС 960 BETA
цена:не указана
опт:не указана

Котел СТС 960 BETA

СТС 960 Beta со встроенным бойлером. Представляет собой стальной напольный отопительный двухконтурный котёл, работающий с жидкотопливной или газовой горелкой дутьевого типа. 

Котёл отопительный водогрейный со встроенным бойлером.

• Срок службы 25-30 лет
• Высокий КПД
• Прост в монтаже и обслуживании
• Бесшумность в работе (40 dB)
• Комплект специальных труб воздухоподачи и дымоудаления (дополнительная опция)

СТС 960 Beta представляет собой стальной напольный отопительный двухконтурный котёл, работающий с жидкотопливной или газовой горелкой дутьевого типа. Современная по дизайну исполнения встроенная панель управления оснащена органами регулировки и безопасности. На панели предусмотрено место для установки контроллера-погодозависимая автоматика (поставляется как дополнительная опция). Предусмотрена возможность подключения дополнительного контура отопления (тёплые полы, полотенцосушители и т.д.). Приготовление горячей воды (ГВС) происходит в зависимости от потребностей.
Конструктивное исполнение котла упрощает монтаж, экономит время и гарантирует дополнительную надёжность. В камере сгорания установлены оптимизаторы, благодаря чему КПД котла достигает 94%, и гарантируется экономный и экологичный режим работы.
Использование специально разработанной для котла шумопоглощающей системы воздухоподачи обеспечивает бесшумность работы горелки.
Встроенные в котёл циркуляциионные насосы, расширительный бак, группа безопасности и панель управления обеспечивают удобство его эксплуатации и обслуживания.

Похожие товары/услуги