НефтеГаз Арматура
увеличить Шкаф пекарский с расстойкой ЭШП 0,2

Шкаф пекарский с расстойкой ЭШП 0,2

цена:не указана
опт:не указана

ЭШП 0,2: Шкаф пекарский с расстойкой предназначен для расстойки тестовых заготовок (пирожков, булочек, кексов, рогаликов и т.п.) их выпечки, а также для приготовления блюд из мяса, рыбы, овощей и других продуктов путем их жарения.
Стеллажи в камере расстойки, расстоечная камера, внутренняя облицовка дверцы, поддон для воды изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Для уменьшения потерь тепла имеется теплоизоляция.
Конструкция обеспечивает возможность визуального контроля процесса расстойки и выпечки за счет оснащения расстоечной и пекарных камер стеклянными окнами в дверях и наличия системы освещения.
Система пароувлажнения и возможность регулирования температурного режима позволяют получать высококачественную продукцию.
Пекарные камеры оснащены системой дополнительной регулировки ТЭНов по мощности (верхняя группа). На группу предусматривается четырехступенчатая регулировка.
По заказу клиента шкаф ЭШП.02 может комплектоваться двухъярусными кондитерскими блоками, что увеличивает вдвое производительность жарочно-пекарных шкафов.


Диапазон регулирования температур, °С
100 - 300

Время разогрева камер:

- пекарной до температуры 300 °С, мин
60
- расстоечной до температуры 40 °С, мин
30

Количество камер:
- пекарных
2
- расстоечных
1

Внутренние размеры пекарной камеры, мм
542х760х220
Внутренние размеры расстоечной камеры, мм
542х760х540
Количество противней жарочных в пекарной камере, шт.
1
Количество противней жарочных в расстоечной камере, шт.
2
Количество стеллажей в расстоечной камере, шт. (нерж.)
7
Одновременная загрузка хлебных форм №7, шт.
24

Габаритный размеры шкафа:

- без упаковки, мм
792х1025х1520
- в упаковке, мм
960х1190х1760

Масса нетто/брутто, кг
190/274

Произ-во Россия.

Рубрика: Пищевая промышленность, пищевое оборудование
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги