НефтеГаз Арматура
Печь хлебопекарная ХПЭ 750/500.41

Печь хлебопекарная ХПЭ 750/500.41

цена:не указана
опт:не указана

ХПЭ 750/500.41: Печь хлебопекарная предназначена для выпечки широкого ассортимента:
•хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
•хлебобулочной продукции
•мучных кондитерских изделий
•просфор, куличей
•для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
•в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности
•в кондитерских цехах и участках,
•на предприятиях «общепита».
ХПЭ-750/4 - модификация печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенная для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющая:
•устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры
•производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C
Печи ХПЭ выгодно отличает:
•высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов)
•возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру)
•наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
•возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4 регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере
•простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность
Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки, компоновкой, наличием опций. Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.

Производительность, шт за 1 выпечку:
- хлеб формовой (форма Л7) ...96
- батоны 0.3 кг, (7 шт. на 1 противне)...56
Количество пекарных камер, шт ...4
Вместимость: подовый лист 700x460, шт...8
Общая площадь выпечки, кв.м...2.576
Внутренние размеры пекарной камеры, мм...965x760x250
Номинальная потребляемая мощность, кВт...25.6
Номинальное напряжение, В...3N~380
Число ТЭНов, шт...32
Регулировка температуры в каждой камере...есть
Опция "отключение верхних ТЭНов"...есть
Опция "отключение нижних ТЭНов"...есть
Экраны-отражатели крышек пекарных камер...есть
Пароувлажнение каждой камеры...есть
Таймер...есть
Расположение органов управления
относительно пекарных камер...справа
Вытяжной козырек...есть
Материал крышек пекарных камер... углерод. сталь с эмаль покрытием
Верхние ТЭНы в пекарных камерах закрыты экраном
Габаритные размеры, мм...1340x1075x1800
Масса, кг...540

Рубрика: Пищевая промышленность, пищевое оборудование
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги