НефтеГаз Арматура
увеличить Овощерезка протирка МПО-1

Овощерезка протирка МПО-1

цена:не указана
опт:не указана

МПО-1: Овощерезка протирка предназначена для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.

С 2011 г. В комплекте овощерезки появился новый нож для нарезки соломкой 2х2мм.Он позволяет делать красивую салатную нарезку для большинства овощей (свеклы, капусты, редьки, картофеля, в том числе свежих и маринованных огурцов и т.д.) и фруктов. А также используется для нарезания моркови на корейские салаты, при этом морковь располагается в большом бункере плашмя, вдоль ножа для получения максимально длинной соломки.

Основные отличительные особенности овощерезки МПО-1 от ранее выпускаемых овощерезок типа МПР-350М следующие:

рабочая камера изготовлена из алюминия и объединена с несущим корпусом, на котором крепятся все основные узлы машины;
применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машины и снизить её вес;
передача момента от двигателя на рабочий вал осуществляется одним поликлиновым ремнём, что упростило узел натяжения ремня;
применение гладкого ведомого шкива позволило избежать точной выставки ручьёв ведущего шкива, что упрощает сборку овощерезки.

Овощерезка может выпускаться в 4-х исполнениях:
МПО-1 - для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки и приспособлений для резки и протирки;
МПО-1-01 - для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки);
МПО-1-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки);
МПО-1-03 - для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки).

Производительность, кг/ч, не менее:
Картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100
- соломкой сечением 4х3 мм…110
- брусочки 5х10 мм…200
Свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100
- соломкой сечением 4х3 мм…110
Моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100
- соломкой сечением 1,3х3,5 мм…100
- соломкой сечением 4х3 мм…110
- соломкой сечением 2х2 мм…150
Репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм…100
- соломкой сечением 4х3 мм…110
Огурцов свежих и соленых соломкой 4х3 мм…110
Лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм…100

Тонкое измельчение:
- картофеля…120
- моркови…60

Шинковка:
- капусты толщиной 2 мм…220

Протирка на сите с отверстиями диаметром 4 мм:
- вареных гороха, фасоли…300
- вареных моркови, свеклы (после измельчения на диске терочном)…100
- жидких крупяных каш…300
- творога…300
- яблок печеных…400
- тыквы…400

Протирка на сите с отверстиями диаметром 1,5 мм:
- жидких крупяных каш…150

Количество видов нарезки при полном комплекте рабочих органов…6
Количество видов протирки…1 (+ 1вид приобретается дополнительно)
Масса, кг, не более…30

Рубрика: Пищевая промышленность, пищевое оборудование
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги