НефтеГаз Арматура
увеличить Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1 ВМ

Пароконвектомат Абат ПКА 10-1/1 ВМ

цена:не указана
опт:не указана

ПАРОКОНВЕКТОМАТ Abat ПКА 10-1/1 ВМ: Пароконвектомат (впрыск) предназначен для приготовления продуктов питания в различных режимах. Внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали. Пароконвектомат имеет:
- Электронную панель управления,
- Трехканальный щуп,
- Систему регулировки влажности от 0 до 100%,
- 5 скоростей вращения вентилятора,
- Встроенную систему охлаждения воды, сливаемой в канализацию
- Поддержание температуры в камере +/- 1°С
- Подсветку духовой камеры,
- 10 уровней для противней GN 1/1,
- Таймер до 10 часов,
- Регулируемые по высоте ножки.

Режимы работы пароконвектомата инжекторного типа:

1. Режим конвекции (сухой нагрев до 270°С)

В данном режиме происходит тепловая обработка пищи с использованием горячего воздуха, равномерно подаваемого вентилятором камеры при этом образуется мощный ток горячего воздуха, гарантирующий равномерную температуру во всех ее точках.Подходит для приготовления всех видов продуктов: отбивных, филе, цыплят, птицы, рыбы, тушенных овощей, сдобы, теста, подрумянивания и т.д. , а также для разогрева приготовленных ранее продуктов. Горячий воздух или жар как бы обволакивает продукт, связывает мясной белок и предотвращает выход мясного сока, обеспечивая сочность мяса даже при наивысших температурах. Режим вполне подходит для печения, жарки, гриля и панировки.В печи не происходит смешения запахов различных продуктов т.к. воздух практически не передает вкусов. Режим конвекции позволяет одновременно готовить различные блюда на нескольких уровнях.

2. Комбинированный режим (конвекция + пар, до 250 °С)

Режим конвекционного парообразования. Этот режим является комбинацией преимуществ режима парообразования и конвекции, при котором достигается высокая скорость циркуляции воздуха, нагоняемого внутренним вентилятором , что гарантирует правильную среду приготовления для всех продуктов и идеальный уровень влажности. Этот режим позволяет реализовать технологические решения приготовления пищи, которые ранее были практически недоступны, и может быть реализован только в пароконвектоматах. Подходит для приготовления всех видов продуктов. Приготовление большей части классических вторых блюд с применением комбинированного режима позволяет Вам готовить блюда за короткое время без использования жиров, без риска подгорания, весовые потери снижаются на 30-50% процентов.

3. Режим разогрева с паром (до 160 °С)

Нагрев происходит за счет одновременной работы воздушных ТЭНов и поступающего пара (количество поступающего пара больше, чем в комбинированном режиме).Этот режим используется для восстановления (разогрева) приготовленных ранее продуктов с сохранением всех их свойств и внешних качеств благодаря комбинации использования пара и создания определенной температуры.Разогретые продукты сохраняют внешний вид, запах, витамины, вес и выглядят так, как будто только что приготовлены.

Все инжекторные пароконвектоматы стандартно оснащаются душирующим устройством!

Основные преимущества пароконвектомата «Abat»:
1. легкость и удобство в управлении;
2. внутренние и облицовочные поверхности изготовлены из высококачественной нержавеющей стали;
3. двухходовое открывание двери предотвращает опасность получения ожогов горячим воздухом;
4. быстрый выход на рабочий режим (не более чем за пять минут);
5. возможность одновременно готовить продукты с различным временем приготовления;
6. внутренняя подсветка позволяет следить за процессом приготовления блюд даже в полностью загруженной духовке;
7. радиальный вентилятор из нержавеющей стали и совершенная аэродинамика камеры гарантируют равномерное распределение температуры в духовке, не требуя реверсивного хода двигателя вентилятора;
8. потеря веса продукта по сравнению с традиционной тепловой обработкой уменьшается. например, у мяса - на 60%, овощей и гарниров - на 80-100% ;
9. использование жира снижается на 95%;
10. уменьшается потребление электроэнергии на 60% (благодаря наличию камеры пароконвектомат не работает "впустую", нет необходимости держать его постоянно наготове и включенным);
11. снижается потребление воды на 40%;
12. конструкция печи позволяет мыть ее изнутри под струей воды (духовая камера соответствует стандарту влагозащищенности IPX5 , жировой фильтр легко снимается без дополнительных инструментов, тэны парогенератора легко очищается от накипи;
13. великолепная звукоизоляция гарантирует уровень шума не выше 48 децибела при эксплуатации печей;
14. дверь с двойным остеклением обеспечивает полную теплоизоляцию ;

Количество воздушных тэнов, шт…10.
Габаритные размеры духовки, мм...596х420х505.
Размер противеней (ГАСТРОЕМКОСТЬ нерж. GN 1/1 или РЕШЕТКА нерж. GN 1/1 ), мм...530х325. ВНИМАНИЕ ! Противеней в комплекте нет.
Масса пароконвектомата, кг...145.
Масса пароконвектомата в упаковке, кг...185.

Что изменилось:
1) продольное расположение духовки - вентилятор находится сбоку, окружен кольцевыми ТЭНами, как следствие - улучшенная циркуляция горячего воздуха и пара, а таже уменьшаются габариты самого ПКА - оптимизируется эргономика рабочего пространства;
2) новый механизм замка дверки духовки, действует по принципу "свободные руки" - двухходовое открывание двери предотвращает обжигание паром, одноходовое закрывание производится одним движением руки;
3) вентилируемая дверка духовки (предотвращает получение ожогов т.к. дверка не нагревается, препятствует оседанию конденсата на стекле);
4) увеличенное расстояние между направляющими для гастроемкостей - 75 мм. (теперь можно разместить на всех уровнях гастроемкости GN-1/1-h-65mm.);
5) обновленный дизайн панели управления и самого изделия;

Рубрика: Пищевая промышленность, пищевое оборудование
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги