НефтеГаз Арматура
увеличить Леса строительные рамные ЛРСП-40

Леса строительные рамные ЛРСП-40

цена:не указана
опт:не указана

Диаметр труб (мм) Dy=42 мм
Наименование Леса рамные
Модель ЛРСП-40
Площадь (м.кв.) под заказ
Примечание секция 2х3х1м

Леса рамные

Рамные строительные леса применяют практически при всех вариантах ремонтных и строительных работ (монтаж фасадных систем, окраска и отделка стен и потолков, кирпичная кладка). Леса рамные состоят из, наиболее удобной с точки зрения быстрого монтажа, конструкции. Она имеет вид вертикальной прямоугольной рамы из трубы с тонкими стенками. Существуют рамы с лестницами и проходные рамы.



Леса рамные комплектуются сдвоенными диагоналями, придающими жесткость конструкции, и горизонталями. Неотъемлемым атрибутом рамы является флажковый замок, при помощи которого осуществляется крепление рам и связей лесов рамных. Монтаж лесов не нуждается в особенной дополнительной подготовке монтажников, вся геометрия лесов складывается автоматически, благодаря фиксации замков.



Благодаря большому количеству ферм, консолей и т.д., леса рамные подходят не только для линейных фасадов, но для объектов любой сложности. Для более высокой безопасности предусматриваются такие элементы крепления лесов к стене, как анкеры и кронштейны. Рамные строительные леса имеют маленькую металлоемкость, а следовательно и невысокую цену. 

Рубрика: Строительные леса, вышки и другие конструкции для ремонтно-строительных работ
Дата обновления: 12 августа 2015 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги