НефтеГаз Арматура
Вентилятор KVKE 315L канальный Systemair

Вентилятор KVKE 315L канальный Systemair

цена:не указана
опт:не указана

Описание
Вентиляторы серии KVKЕ представляют собой радиальные вентиляторы одностороннего всасывания c рабочими лопатками, загнутыми назад. Привод - двигатель с внешним ротором, не требующий какого либо обслуживания во время эксплуатации. Вентиляторы данной серии обладают высокой эффективностью и создают относительно высокое статическое давление.

Отличительные особенности
Электродвигатель с рабочими лопатками устанавлен на откидывающейся крышке, что значительно облечает его обслуживание. Откидная крышка легко снимается, если вытащить стержень, на котором крепятся петли. Вентиляторы могут устанавливаться в любом положении и легко подсоединяются к спирально-навивным воздуховодам при помощи быстроразъемного хомута FK. Корпус изготовлен из оцинкованной листовой стали с 50 мм слоем термической и акустической изоляции из минеральной ваты. Внутренние поверхности защищены перфорированной оцинкованной стальной пластиной.

Защита двигателя
Для защиты электродвигателя от перегрева вентиляторы снабжены встроенными термоконтактами с автоматическим перезапуском.

Технические характеристики
Возможность регулирования скорости
Встроенные термоконтакты
Низкий уровень шума
Откидывающаяся крышка для обслуживания
Напряжение, В - 220
Потребляемая мощность, Вт - 497
Ток, А - 2,15
Расход воздуха (max), м3/час - 2195
Частота вращения, 1/мин - 2390
Температура перемещаемого воздуха (max), С - 60
Уровень шума, дБ - 51
Вес, кг - 52,0

Похожие товары/услуги