НефтеГаз Арматура
увеличить Гидроизоляционные материалы.Гидроизоляция фундамента, цоколя, стен, кровли, колодцев с питьевой водой, пола в ванной комнате, подвала.

Гидроизоляционные материалы.Гидроизоляция фундамента, цоколя, стен, кровли, колодцев с питьевой водой, пола в ванной комнате, подвала.

артикул: Работы по гидроизоляции специалистами и своими рук
цена:не указана
+7 (4852) 73-94-00 факсТовар на сайте компании

 

Сухие смеси для гидроизоляции объектов капитального строительства, зданий сооружений, заглубленных помещений и гидротехнических объектов. Производятся на основе цемента и песка с добавлением минеральных и химических компонентов.

 

По механизму действия подразделяются на три основных вида материалов:

 

1.  Герметизирующие (с эффектом расширения и самоуплотнения). Такие материалы, как  Ирбис-Вп (водяная пломба), Ирбис-ГтБш (быстротвердеющая шовная).

 

2. Проникающая гидроизоляция. Ирбис-ГИПд (гидрощит), Ирбис-ГиИд (гидроизолирующая инъецирующего действия).

 

3. Гидроизоляция поверхностей. Известна так же как обмазочная гидроизоляция. Ирбис-ГтПд (гидротехническая поверхностного действия), Ирбис-Нги (наливная гидроизоляция – для пола), Ирбис-Гтш (гидротехническая шпаклевка) и др.

 

 

 

На все материалы имеется гигиенический сертификат. Подбор материалов и технических решений осуществляют специалисты нашей компании после изучения проектной документации на объект или по результатам обследования.

 

Рубрика: Гидротехнические смеси
Дата обновления: 9 декабря 2016 г.
Фирма производитель: ООО "МАН"
Страна производитель: РФ
Фасовка: мешок
Единица измерения: 25 кг

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги