НефтеГаз Арматура
Pro-Form Шпатлевка латексная 28кг (Sheetrock, США)

Pro-Form Шпатлевка латексная 28кг (Sheetrock, США)

артикул: 3981
цена:1 900руб.

"Проформ" применяется для выравнивания поверхностей из кирпича, бетона, дерева, ДСП, ДВП, гипсокартонных панелей и других материалов.

Состав:

"Проформ" изготавливается из карбонатных и алюмосиликатных наполнителей на основе импортного связующего и представляет собой однородную массу кремообразного цвета с уровнем фракций – 60-100 мкм. Шпатлевка эластична, ровно наносится, не стекает со стены и шпателя. Благодаря высокой адгезии использование грунта при проведении отделочных работ не обязательно. Шпатлевка Проформ содержит вещества, удерживающие влагу и повышающие сцепление основания и верхнего слоя.

Способ применения:

"Проформ" наносится строительным шпателем при температуре около 10°С. Для создания ручных текстур используется специальная жесткая кисть.

Расход материала на 1 кв.м. составляет приблизительно 0,7 кг в зависимости от поверхности, на которую наносится шпатлевка.

Высыхание происходит в течение 1-2 часов.

Сфера применения
"Проформ" применяется для внутренних отделочных работ: при первичном выравнивании потолков и стен, слоев с лентой "серпянкой" или капроновой сеткой, толщина которых не превышает 5 мм. Шпатлевка Проформ также используется для отделки поверхностей в помещениях с низкой влажностью. Применяется перед нанесением слоя финишной шпатлевки, при заделке швов малярной лентой, конечной обработки швов, стыков, пазов, заделке трещин в штукатурке, маскировке крепежных элементов, и т.д.

Рубрика: Шпатлевка
Дата обновления: 6 мая 2016 г.
Фирма производитель: Sheetrock
Страна производитель: США

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги