НефтеГаз Арматура
увеличить DENALT СЕLESTIA 100% акриловая,  бархатная, эластичная 3, 8л

DENALT СЕLESTIA 100% акриловая, бархатная, эластичная 3, 8л

артикул: 3046
цена:3 630руб.

Бархатная 100% акриловая универсальная гиппоаллергенная краска, прилипает к большинству глянцевых поверхностей без промежуточного грунта, и после высыхания образует очень прочную, износостойкую пленку, по своим свойствам похожую на пленку алкидных эмалей, выдерживающую атмосферные воздействия. 100% акриловое связующее придает краске эластичность: растягиваясь, пленка скрывает трещинки появляющиеся в процессе эксплуатации на подложке.

При этом покрытие пропускает влагу, накапливающуюся внутри стен, и защищает основу от влаги атмосферной. Продукт отлично укрывает, ложится ровным слоем, при нанесении не требует особых усилий, не разбрызгивается, самовыравнивается, быстро сохнет, хорошо подкрашивается, имеет низкий уровень летучих веществ, моется водой с мылом, спустя 18 дней после нанесения, обладает отличной сопротивляемостью к истиранию и абразивному износу, не желтеет, стойкая к выцветанию.

При соблюдении технологии нанесения минимальной срок службы колерованного состава на фасады 5 лет.

Краска универсальная, может использоваться как на фасадах, так и внутри помещений. Причем, во втором случае, ее часто рекомендуют для административных, коммерческих и служебных зданий. Легко наносится на неокрашенные и окрашенные стены, потолки, окна, двери, оконные откосы, обои под покраску, гипсокартон, деревянные изделия, бетон, камень, штукатурку, неглазированный кирпич, загрунтованный металл, пластик и т.д.

Рубрика: Акриловые, латексные краски для внутренних работ
Дата обновления: 6 мая 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги