НефтеГаз Арматура
увеличить DENALT ACTION101 латексная, глубокоматовая 3, 8л

DENALT ACTION101 латексная, глубокоматовая 3, 8л

артикул: 2928
цена:1 980руб.

Латексная, универсальная, глубокоматовая, краска с хорошей укрывающей способностью, может быть использована на любых участках вашей квартиры, дачи или офиса: стены, потолки из гипсокартона, дерево, бетон, бетонные блоки, кирпичная кладка и т.д.

Краска в "тандеме" с грунтовкой Action 109 образует плотное, надежное покрытие с толщиной пленки не менее 3.8 мил., и сроком службы 8-10 лет.Быстро высыхает. Выдерживает очистку влажной тряпкой и легкое мытье. Без запаха. Не токсична, не содержит вредные примеси.

Наносится на неокрашенные и окрашенные стены, потолки, двери, обои под покраску, гипсокартон, деревянные изделия, бетон, камень, штукатурку, неглазированный кирпич, и т.д.Тщательно перемешать перед употреблением. Наносить в неразбавленном виде кистью, валиком или распылителем. Температурный диапазон применения от +10°С до +32°С. Чистить инструменты теплой водой с мылом сразу же после применения.

окрашиваемая поверхность должна быть сухой и чистой, свободной от грязи, пыли, клея, жира, масла, ржавчины, мыла, воска или каких-либо других загрязняющих веществ. Глянцевую поверхность слегка зашкурить, трещины и неровности заделать с помощью шпаклевки замешанной на воде. Ранее окрашенную поверхность очистить от отслаивающей краски до прочного основания, новую древесину зашкурить, смоленные пропитать шеллаком, промыть водой, просушить и нанести краску.
Технические характеристики
Метод нанесениякистью, валиком или распылителем.
Расход1л. на 10-12 кв. м
Высыханиепервый слой –1-2 ч. следующий слой, спустя 4 ч. при. влажности 65%
Блескглубокоматовая 2 ± 1%
Цветбелый
Стойкость к мытьюМЫТЬ С ВОДОЙ И МЫЛОМ ОКРАШЕННУЮ ПОВЕРХНОСТЬ МОЖНО ТОЛЬКО СПУСТЯ 18 ДНЕЙ (ПОСЛЕ ПОЛНОЙ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ КРАСКИ
Очистка инструментовводой
 

Рубрика: Акриловые, латексные краски для внутренних работ
Дата обновления: 6 мая 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги