НефтеГаз Арматура
Шкафы жарочно-пекарные секционные ЭШП-1с, ЭШП-2с, ЭШП-3с, ЭШП-4с.

Шкафы жарочно-пекарные секционные ЭШП-1с, ЭШП-2с, ЭШП-3с, ЭШП-4с.

Шкафы жарочно-пекарные секционные , предназначены к эксплуатации на предприятиях общественного  питания в качестве универсального электрического аппарата, используемого для выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для тепловой обработки различных продуктов при температурах от 50 до 3000С.

  

Технические характеристики

Наименование параметров

ЭШП-1с

ЭШП-2с

ЭШП-3с

ЭШП-4с

Количество секций (камер), шт.

1

2

3

4

Номинальная мощность, Квт

5,5

11

16,5

22

Подводимое напряжение, В

220 N~

380 2N~

380 3N~

Напряжение на нагревательных элементах, В

 

220

Частота тока, Гц

50

Площадь пода камеры, м2

0,77

Объем камеры, м3

0,14

Внутренние размеры камеры, мм

длина

ширина (глубина)

высота

 

1095

725

180

Количество протвиней

GN/1 (530х650х30мм), шт.

 

2

 

4

 

6

 

8

Количество хлебных форм №7

(220х110х115мм),

которые могут быть установлены на пол камер, шт

 

 

27

 

 

54

 

 

81

 

 

108

Диапазон регулирования температуры в камерах шкафов, 0С

 

от 50 до 290

Время разгрева камеры до температуры 270 0С, мин, не более

 

25

Габаритные размеры секции, мм

длина

ширина (глубина)

высота

 

1370

860

345

Габаритные размеры шкафа, мм

длина

ширина (глубина)

высота

 

1370

860

985+20

 

1370

860

1330+20

 

1370

860

1670+20

Масса секции, кг, не более

85

Масса шкафа, кг, не более

120

200

290

370

 

Рубрика: Пищевая промышленность, пищевое оборудование
Дата обновления: 5 декабря 2016 г.

Смежные рубрики

Похожие товары/услуги