НефтеГаз Арматура
увеличить Superdecor Бетон - защита прозрачная 10кг

Superdecor Бетон - защита прозрачная 10кг

артикул: 4052
цена:1 490руб.

БЕТОН-ЗАЩИТА, полимерный упрочнитель.
Полимерный упрочнитель бетонных полов, цементно-песчаных стяжек, пористых поверхностей.

ЧИСТО — пыль полностью уничтожается и больше не возникает вновь
ЛЕГКО — наносится, быстро высыхает и не выделяет резких запахов! Ремонт без проблем не прерывая привычный ход жизни!
ПРАКТИЧНО — отличная водонепроницаемость и высокая влагостойкость
Назначение
полимерный состав глубокого проникновения "БЕТОН-ЗАЩИТА" предназначен для:
— обеспыливания поверхности бетонных, мозаичных полов, цементно-песчаных стяжек и других разрушающихся пористых материалов…
— придания высокой твердости поверхности и препятствия проникновению внутрь воды, грязи и масел…
— устранения дефектов, связанных с нарушением технологии укладки и применением некачественных материалов…
— быстрого восстановления и ремонта старых бетонных, мозаичных и других полов и поверхностей…
Область применения:
— в промышленном и гражданском строительстве, эксплуатации объектов, а так же в быту
— "БЕТОН-ЗАЩИТА" рекомендуется для объектов самого широкого назначения: производственные цеха, склады, гаражи, открытые площадки, тротуарная и мостовая плитка
предприятия пищевой промышленности и общественного питания, универсальные магазины, супермаркеты и выставочные залы, медицинские учреждения и объекты бытового обслуживания, детские, лечебные учреждения, и многие другие, где полы подвержены высоким пешеходным или колесным нагрузкам
— как для сухого, так и для свежеуложенного бетона
Обеспыливание и укрепление.
— Глубоко проникая в капиллярно-пористую структуру бетона, "БЕТОН-ЗАЩИТА" обеспечивает заполнение пор полимерными цепочками, прочно связывая частицы пола в монолитную структуру уже после первого слоя! В результате создается прочная атмосферостойкая поверхность, которая имеет хорошую сопротивляемость проникновению воды, масел, грязи и является легко очищаемой.
— "БЕТОН-ЗАЩИТА" демонстрирует отличное проникновение (до 5 мм и более) и сцепление с бетоном, обеспечивая упрочненную поверхность с высокой твердостью.

"БЕТОН-ЗАЩИТА" — вопросы и ответы
1. Каков эффект от применения "БЕТОН-ЗАЩИТА"?
Полимерный упрочнитель "БЕТОН-ЗАЩИТА" повышает прочность бетона, увеличивает его твердость, тем самым создавая износостойкую поверхность. Основным принципом действия этой полимерной композиции является то, что она не просто заполняет поры, но, проникая внутрь бетона, образует в матрице бетона высокопрочные полимерные соединения. Этот процесс называется полимерным уплотнением бетона. При использовании "БЕТОН-ЗАЩИТА" в качестве обеспыливающего состава, поверхность бетонного пола не только эффективно защищается от пылеобразования, но и становится ударопрочной, абразивостойкой и герметичной.
2. Каким должен быть возраст бетона для нанесения "БЕТОН-ЗАЩИТА"?
Бетон может быть как старым, так и свежеуложенным. Различия имеются только в подготовке поверхности перед нанесением составов. Свежеуложенный бетон должен выстояться не менее 3 — 7 суток для набора минимальной прочности и влажности. Старый (сухой) бетон потребует значительно большего расхода материалов, чем свежеуложенный. Бетон считается сухим, если с момента укладки прошло 28 дней.
3. Как определить количество материала на объект?
В зависимости от состояния, состава и структуры поверхности пола расход упрочнителя может значительно колебаться. В среднем это 130-170 г/м2. Для определения более точного расхода необходимо сделать пробное нанесение. Только после этого можно с достаточной точностью рассчитать необходимое количество материала на весь объект. При этом нужно учитывать, что чем более пористый материал пола, тем выше расход упрочнителя.
4. Когда можно начинать эксплуатацию пола после нанесения "БЕТОН-ЗАЩИТА"?
"БЕТОН-ЗАЩИТА" высыхает после нанесения за 1-3 часа (в зависимости от соотношения окружающей влажности и температуры). Ходить или при необходимости наносить второй слой можно сразу после высыхания. Эксплуатацию можно начинать через 1 сутки после нанесения. Полную твердость пол приобретет в течении 5-ти суток.
5. Нужно ли разводить состав перед нанесением?
Нет. Упрочнитель бетона "БЕТОН-ЗАЩИТА" поставляется в готовом к применению виде.
6. При каких температурах можно работать с "БЕТОН-ЗАЩИТА"?
Упрочнитель бетона "БЕТОН-ЗАЩИТА" является материалом на водной основе, поэтому работать с ним можно в диапазоне температур от +5°С до +50°С.

Похожие товары/услуги